Что смотреть в кино в эти выходные: «Первый Мститель: Противостояние» и другие яркие новинки

Что смотреть в кино в эти выходные: «Первый Мститель: Противостояние» и другие яркие новинки

Эта рабочая неделя готовит нам много интересных киноновинок. На широкие экраны выходит блокбастер «Первый Мститель: Противостояние», военная драма «72 часа» и много других увлекательных фильмов. На что стоит обратить особое внимание, смотри в нашем обновленном видеообзоре.

«Первый Мститель: Противостояние». Стив Роджерс и Мстители борются с разрушительными последствиями битвы с восставшим против людей искусственным интеллектом. После очередного международного инцидента с участием Мстителей, произошедшего в Нигерии, правительство настаивает на создании особого органа управления, который будет регулировать деятельность команды супергероев. И в этих обстоятельствах команде Мстителей предстоит спасать мир от новой угрозы.

«72 часа». В самом начале Великой Отечественной войны крохотный городок Ставрово оказывается в эпицентре большой истории. Его расположение, близость линии фронта, железная дорога, перекресток нескольких дорог привели в город крупный гарнизон немцев. Но в городе действует подполье, состоящее, в основном, из вчерашних школьников. Это история противостояния двух молодых людей, двух жизненных позиций — комсомольца Алексея и предателя Дмитрия. Оба молоды, оба читали одни и те же книжки в детстве, учились в одной школе, любили одну девушку. Но первый, не задумываясь, отдал жизнь за то, что считал священным — за Родину, а второй самозабвенно мучил и убивал своих же соотечественников, соседей, знакомых, бывших одноклассников.

«Двое во вселенной». Эд и Эми — ученый и студентка, изучающие теорию струн и космических двойников, вселенную и параллельные измерения. Они — родственные души, созданные друг для друга. Их любовь не знает границ и расстояний. Но внезапно Эд исчезает. А Эми продолжает получать от него послания. Что это - эксперимент ученого, который решил скрыться от мира? Или игра высших сил, посылающих ей любимого в чужих обличьях? Или она продолжает видеть свет погасшей звезды?

«Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры». Пристегните ремни! Вас ждет самое головокружительное приключение в Солнечной системе! Большеухий ловкач Рэтчет всегда мечтал присоединиться к Галактическим космическим рейнджерам, но самовлюбленный супергерой Капитан Кварк не принимает его в команду. И все же, когда робот Кланк приносит весть о коварном плане злодея Дрека из расы Блэрг создать новую планету для своего вида, предварительно избавившись от рейнджеров и уничтожив Солнечную систему, миссия по спасению галактики ложится именно на пушистые плечи остряка Рэтчета. А металлический Кварк становится его верным спутником и помощником.

«Все, что у меня есть». В опасной работе детектива женщина-полицейский Лорел Хестер полностью доверяет своим напарникам, с которыми она рискуют жизнью на злачных улицах Нью-Джерси. Она скрывает от них только одно: свою юную возлюбленную Стейси. Их тихое счастье оказывается под угрозой, когда Лорел впервые встречает препятствие, которое она не в силах преодолеть, — смертельную болезнь. Посвятившая жизнь борьбе за справедливость детектив Хестер вступает в свой последний бой — битву с системой за право оставить наследство женщине, которую любит. Битву, изменившую мир.

«Топ-модель». Когда начинающая модель из глубинки Эмма получает приглашение в одно из ведущих модных агентств, она, ни секунды не сомневаясь, отправляется навстречу своей мечте в Париж. На одной из фотосессий она встречает успешного и привлекательного фотографа Шейна Уайта в которого влюбляется. Однако мир моды диктует свои условия и то, что поначалу складывалось для нее как сказка, начинает постепенно перерастать в опасную одержимость и настоящий ночной кошмар.

«Зимняя песня». Некоторые сходства вселяют тревогу. Например, между обезглавленным виконтом, армейским капелланом с татуировками на груди, как у гангстера, окрещенными солдатами, грабителями и насильниками, и многими другими. Существует здание, где жизни почти всех этих персонажей пересекаются. И все же, даже в этом хаосе, остается простор для мечты, любви и истинной дружбы, и это вселяет надежду на то, что завтра будет лучше, чем сегодня.

«Не в моем вкусе». Клементу, молодому преподавателю философии из Парижа, предстоит провести целый год в Аррасе, маленьком городке на севере Франции. Привыкший к весёлой столичной жизни, Клемент поначалу не знает, чем занять себя в свободное время, пока не встречает красотку Дженнифер, работающую парикмахером. Между молодыми людьми завязываются отношения, хотя их разделяет глубокая социальная и культурная пропасть. Так, мировоззрение Клемента сформировано под влиянием идей Канта и Пруста, ну, а Дженнифер читает лишь любовные романы и сплетни из женских журналов. Будет ли их любовь достаточно сильной, чтобы преодолеть барьеры, существующие между ними?

6 комментариев
Написать
👍
0
👎
Опять этот марвел :(
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 мая 2016 15:18
👍
0
👎
Посмотрела гражданку. Язык не поворачивается сказать,что мне понравилось. Фильм отличный,просто грустно очень. Но паучок их - нечто! Хотя юмора маловато было для Марвел. Актёры отлично справились с задачей. Больше всего понравилась сцена а аэропорту
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 мая 2016 14:00
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 мая 2016 15:52
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 мая 2016 15:53
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 мая 2016 17:45
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 мая 2016 12:17
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии