Ингредиенты для быстрого завтрака из яиц и лаваша: лаваш — 1 лист, яйца — 5 шт., колбаса — 70 г, сыр — 70 г, помидор — ½ шт., свежая зелень, соль и перец — по вкусу.
Разворачиваю на сковороде лист лаваша так, чтобы края свисали — их потом использую, чтобы «запечатать» начинку. Колбасу и помидор нарезаю небольшими кусочками, сыр натираю на крупной терке, зелень мелко рублю. В лаваш разбиваю яйца, добавляю все нарезанные ингредиенты, солю, перчу и накрываю свисающими краями лаваша. Жарю под крышкой на среднем огне около 5 минут, затем переворачиваю лепешку при помощи тарелки. Сверху посыпаю тертым сыром и зеленью, накрываю крышкой и готовлю еще пару минут до расплавления сыра.
Через 10 минут ароматный и питательный завтрак готов — нарезаю на порционные кусочки и подаю к столу.