Шерлок

Мартин Фримен рассказал, при каком условии вернется в сериал «Шерлок»
Поклонники «Шерлока» все еще надеются, что Стивен Моффат и Марк Гэттис приступят к созданию пятого сезона. В данный момент шоураннеры и звезды сериала заняты собственными проектами, но, продвигая свой новый фильм, Мартин Фримен рассказал Collider, собирается ли он возвращаться к образу Джона Ватсона.
2 Читать дальше
Молли из «Шерлока» считает, что у сериала не будет 5 сезона
Финал 4 сезона «Шерлока» вышел в эфир 2 с лишним года назад, в январе 2017 года, но преданные фанаты сериала с тех самых пор не теряют надежды – ведь официально создатели «Шерлока» о закрытии проекта так и не объявили, в интервью ограничиваясь рассуждениями на тему «может быть, когда-нибудь…» Похоронить надежды фанатов вызвалась Луиза Брили – исполнительница роли Молли Хупер считает, что 5 сезона «Шерлока» ждать не стоит.
4 Читать дальше
«Шерлок» может вернуться на экраны с новым рождественским эпизодом?
Прошло два года с тех пор, как закончился четвёртый сезон сериала «Шерлок», но фанаты всё ещё ждут продолжения любимого шоу. Недавно исполнительница роли Молли Хупер Луиза Брили рассказала порталу Radio Times о том, что у создателей была идея порадовать поклонников рождественским эпизодом. К сожалению, пока неясно, будет ли задумка претворена в жизнь, учитывая, что шоураннеры «Шерлока» сейчас заняты экранизацией «Дракулы».
6 Читать дальше
Мартин Фриман едва не лишился роли в «Шерлоке» из-за своего поведения на кастинге
Если по «Хоббиту» или «Шерлоку» у некоторых зрителей о Мартине Фримане сложилось впечатление как о человеке чрезвычайно добродушном, на деле это далеко не так. Актер обладает достаточно сложным характером, регулярно позволяет себе резкие и категоричные высказывания, а однажды подобное поведение чуть не стоило ему роли в том самом «Шерлоке», которая сделала его звездой мирового масштаба.
2 Читать дальше
Бенедикт Камбербэтч публично раскритиковал Мартина Фримана за нежелание сниматься в «Шерлоке»
Бенедикт Камбербэтч развенчал иллюзию о том, что они с Мартином Фриманом в жизни такие же друзья, как их персонажи, Холмс и Уотсон, в «Шерлоке»: актер раскритиковал коллегу за публично высказанное нежелание сниматься в «Шерлоке» из-за давления фанатов.
56 Читать дальше
В сериале «Шерлок» нашли намек на то, что Мориарти не умер
Как и фанаты «Игры престолов», поклонники «Шерлока» в ожидании нового сезона своего сериала вынуждены развлекаться всевозможными правдоподобными и не очень теориями – вот только, в отличие от «Игры престолов», «Шерлок» выходит в эфир так нерегулярно и редко, что теории его фанатов становятся все более безумными. Одна из таких теорий утверждает, что Мориарти инсценировал свою смерть.
3 Читать дальше
Мартин Фриман считает, что сериал «Шерлок» пора закрыть
Мартин Фриман после съемок в четвертом сезоне «Шерлока» уже давно успел переключиться на новые проекты, но журналисты, конечно, чуть ли не в каждом интервью спрашивают несчастного Фримана про детективный сериал – и логично, что актеру это стремительно надоедает. Не так давно Фриман честно признался, что съемки в «Шерлоке» перестали приносить ему удовольствие, а в очередном интервью и вовсе сказал, что, на его взгляд, продолжение сериала вообще снимать не стоит.
11 Читать дальше
Мартин Фриман признался, что хочет отдохнуть от «Шерлока»
Не успели поклонники «Шерлока» обрадоваться словам Стивена Моффата и Марка Гэтисса о том, что пятому сезону точно быть, как Мартин Фриман решил немножко опустить нас с небес на землю. В новом интервью Фриман, которого в ближайшем будущем можно будет увидеть в «Черной пантере» Marvel, не избежал, разумеется, вопросов о «Шерлоке» и признался, что хотел бы отдохнуть от шумихи вокруг сериала (и от самого сериала заодно).
10 Читать дальше
Создатели «Шерлока» заверяют, что у сериала точно будет 5 сезон
На протяжении всего 2017 года после того, как четвертый сезон «Шерлока» вышел в эфир, создатели сериала Стивен Моффат и Марк Гэтисс без устали комментируют будущее проекта – причем каждый раз их слова разнятся. В новом интервью Моффат заверяет, что у «Шерлока» точно будет 5 сезон – правда, пока неизвестно, когда именно, но закрывать сериал гарантированно никто не собирается.
7 Читать дальше