Zara

Zara изъяли из продажи детскую футболку из-за сравнения с робой еврейскийх заключенных концлагерей
Испанский ритейл Zara был вынужден снять с продажи детскую полосатую майку с желтой звездой, после того как пользователи в социальных сетях сравнили ее с одеждой, которую носили еврейские заключенные в немецких концлагерях.
18 Читать дальше
обычная футболка
Лукбук новой коллекции Zara Home. Осень / зима 2014-2015
Для создания уютного интерьера дизайнеры Zara Home предлагают черпать вдохновение в лукбуке своей новой коллекции. Аксессуары для дома сезона осень/зима 2014-2015 навевают мысли о загородных вечерах, семейных обедах, тепле и комфорте.
17 Читать дальше
Ммм... Очень красиво!И со вкусом!
Креативному директору Balmain нравятся копии его работ у Zara
28-летний креативный директор Оливье Рустен, возродивший французский бренд Balmain, говорит, что он не против того, что Zara и H&M копируют его работы. В то время как другие дизайнеры рассматривают копирование как повод для судебного иска, Рустен наоборот поддерживает это.
13 Читать дальше
Моду - народу! Всё отлично
Майкл Корс считает, что "быстрая мода" обречена
Популярный дизайнер Майкл Корс поделился своими прогнозами о будущем мира моды. По его мнению, качество становится все важнее для покупателей, и так называемый фаст фэшн скоро канет в Лету.
21 Читать дальше
На фотке дамы классно одеты
Роберто Кавалли снова обвиняет Майкла Корса в копировании
Роберто Кавалли снова выразил недовольство творчеством своего коллеги по цеху Майкла Корса в интервью журналу Haute Living Miami. «Мистер Майкл Корс, он все копирует! – возмущается итальянский дизайнер. – Это настоящий скандал, и ни у кого нет смелости что-либо сказать. Это несправедливо».
46 Читать дальше
На самом деле мода повторяется, ну или ее элементы...
Рекламная кампания Zara TRF. Осень / зима 2013-2014
Марка молодежной одежды Zara представила осенне-зимнюю рекламную кампанию. В тренде легкие платья, отчасти напоминающие нижнее белье, объемные пальто, прямые линии и классический покрой.
37 Читать дальше
не то, чтобы плохо, но как то не то
Рекламная кампания Zara. Осень 2012
Испанский демократичный бренд Zara представил рекламную кампанию своей осенней коллекции. Чтобы максимально передать настроение осени, снимки и видео-ролики решили сделать черно-белыми.
56 Читать дальше
люблю ч/б фотки, но эти не впечатлили!
Новый лукбук Zara. Июнь 2012
Zara представили свой июньский лукбук. В этом месяце поклонникам марки предлагают носить легкие и свободные блузки, яркие жакеты, а также юбки и брюки из струящихся тканей.
104 Читать дальше
ааа мне нравится
Новый lookbook от Zara. Март 2012
Zara представила свой мартовский лукбук. В то время как многие дизайнеры предлагают яркие и смелые весенние коллекции, испанская марка сделала ставку на спокойные оттенки и весьма сдержанные образы.
123 Читать дальше
Частично - норм, а вцелом...
Рекламная кампания Zara TRF. Весна / лето 2012
Модная марка Zara представила весенне-летнюю рекламную кампанию своей молодежной лини Zara TRF. Новая коллекция порадует поклонников разнообразием фасонов и всевозможными цветочными принтами.
89 Читать дальше
странные цвета ничего не понравилось
Рекламная кампания новой коллекции Zara. Весна / лето 2012
Zara представляет рекламную кампанию своей весенне-летней коллекции. В одежде преобладают светлые оттенки, легкие ткани и свободные силуэты. Лицом кампании стала голландская модель Саския де Брау.
115 Читать дальше
Коллекция - так себе, но словосочетание "весенне-летняя"...
Fashion battle: Эми Чайлдс и Кейт Миддлтон
Эми Чайлдс была замечена в этом платье Zara 10 декабря в аэропорту Лос-Анджелеса. Кейт Мидлтон надела такое же с жакетом на благотворительный концерт Гари Барлоу в Лондоне 6 декабря.  
225 Читать дальше
Конечно Кейт)у нее всегда удачные наряды