Zara

Zara изъяли из продажи детскую футболку из-за сравнения с робой еврейскийх заключенных концлагерей
Испанский ритейл Zara был вынужден снять с продажи детскую полосатую майку с желтой звездой, после того как пользователи в социальных сетях сравнили ее с одеждой, которую носили еврейские заключенные в немецких концлагерях.
18 Читать дальше
Очень милая футболка
Лукбук новой коллекции Zara Home. Осень / зима 2014-2015
Для создания уютного интерьера дизайнеры Zara Home предлагают черпать вдохновение в лукбуке своей новой коллекции. Аксессуары для дома сезона осень/зима 2014-2015 навевают мысли о загородных вечерах, семейных обедах, тепле и комфорте.
17 Читать дальше
Очень красиво и уютно.
Креативному директору Balmain нравятся копии его работ у Zara
28-летний креативный директор Оливье Рустен, возродивший французский бренд Balmain, говорит, что он не против того, что Zara и H&M копируют его работы. В то время как другие дизайнеры рассматривают копирование как повод для судебного иска, Рустен наоборот поддерживает это.
13 Читать дальше
Люблю позитивно настроенных людей)

Присоединяйтесь

Роберто Кавалли снова обвиняет Майкла Корса в копировании
Роберто Кавалли снова выразил недовольство творчеством своего коллеги по цеху Майкла Корса в интервью журналу Haute Living Miami. «Мистер Майкл Корс, он все копирует! – возмущается итальянский дизайнер. – Это настоящий скандал, и ни у кого нет смелости что-либо сказать. Это несправедливо».
46 Читать дальше
На самом деле мода повторяется, ну или ее элементы...
Рекламная кампания Zara TRF. Осень / зима 2013-2014
Марка молодежной одежды Zara представила осенне-зимнюю рекламную кампанию. В тренде легкие платья, отчасти напоминающие нижнее белье, объемные пальто, прямые линии и классический покрой.
37 Читать дальше
пальто у них неплохие.
Лукбук Zara. Октябрь 2012
Zara выпустили свой октябрьский лукбук. В нем представлены не только платья, блузки, юбки и брюки, но и верхняя одежда: куртки и пальто.
81 Читать дальше
Есть симпотичные вещички, особенно последнее платье:)...
Рекламная кампания Zara. Осень 2012
Испанский демократичный бренд Zara представил рекламную кампанию своей осенней коллекции. Чтобы максимально передать настроение осени, снимки и видео-ролики решили сделать черно-белыми.
56 Читать дальше
ооо Фрея.богиня.настоящая модель .а парень....эх.он мой

Комментарий дня

утро перестало быть томным... слыш ты.. коза драная.....
Ириска
Новый лукбук Zara. Июнь 2012
Zara представили свой июньский лукбук. В этом месяце поклонникам марки предлагают носить легкие и свободные блузки, яркие жакеты, а также юбки и брюки из струящихся тканей.
104 Читать дальше
а мне модель не понравилась
Хелен Миррен в журнале Woman & Home. Июнь 2012
Хелен Миррен украсила июньскую обложку журнала Woman & Home. В интервью изданию она рассуждала о политике и своих корнях.
78 Читать дальше
Шикарная женщина. Не перестаю ей восхищаться. Но отфотошопили ее конечно конкретно.

Присоединяйтесь

Новый lookbook от Zara. Март 2012
Zara представила свой мартовский лукбук. В то время как многие дизайнеры предлагают яркие и смелые весенние коллекции, испанская марка сделала ставку на спокойные оттенки и весьма сдержанные образы.
123 Читать дальше
Как-то все...неприметно что-ли.
Рекламная кампания новой коллекции Zara. Весна / лето 2012
Zara представляет рекламную кампанию своей весенне-летней коллекции. В одежде преобладают светлые оттенки, легкие ткани и свободные силуэты. Лицом кампании стала голландская модель Саския де Брау.
115 Читать дальше
ничего не понравилось,вряд ли это можно носить в повседневной жизни)))
Fashion battle: Эми Чайлдс и Кейт Миддлтон
Эми Чайлдс была замечена в этом платье Zara 10 декабря в аэропорту Лос-Анджелеса. Кейт Мидлтон надела такое же с жакетом на благотворительный концерт Гари Барлоу в Лондоне 6 декабря.  
225 Читать дальше
Кейт Мидлтон

Комментарий дня

утро перестало быть томным... слыш ты.. коза драная.....
Ириска