Balmain

Канье Уэст снялся в рекламе Balmain
Канье Уэст вновь снялся в рекламной кампании французской марки Balmain. «Коллегой по цеху» на съемках в этот раз стала пуэрто-риканская модель Джоан Смоллс. Именно такой дуэт будет представлять коллекцию осень-зима 2016.
4 Читать дальше
Fashion battle: Деми Ловато и Крис Дженнер появились в одинаковых платьях Balmain
Любовь к марке Balmain давно уже захлестнула Голливуд. Знаменитости регулярно блистают на красных дорожках в роскошных вечерних нарядах этого бренда. Не удивительно, что иногда выбор звезд падает на один и тот же туалет. Так случилось и с черно-золотистым платьем Balmain из новой коллекции. С разницей в один день его надевали Крис Дженнер и Деми Ловато.
39 Читать дальше
Модный показ новой коллекции Balmain. Осень /зима 2016-2017
На Неделе моды в Париже представили осене-зимнюю коллекцию одного из самых популярных сейчас брендов – Balmain. Не удивительно, что на подиуме собрались топовые модели: Алессандра Амбросио, Карли Клосс, Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и другие.
32 Читать дальше
Возвращение легенд: Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Клаудия Шиффер снялись в рекламе Balmain
Новая рекламная кампания Balmain весна-лето 2016 – изумительный сюрприз для поклонников индустрии моды эпохи девяностых: лицами новой коллекции французского дома стали настоящие легенды – Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Клаудия Шиффер.
23 Читать дальше
Зажигательные танцы: Кендалл Дженнер в рекламном ролике Balmain x H&M
Balmain и H&M представили рекламное видео своей новой коллекции. Главными действующими лицами ролика стали креативный директор Balmain Оливье Рустен и его муза — модель Кендалл Дженнер.
23 Читать дальше
Звезды на презентации коллекции Balmain x H&M
В Нью-Йорке наконец-то представили долгожданную коллекцию Balmain x H&M. На презентации появилось множество знаменитостей, в числе которых оказались Диана Крюгер, Льюис Хэмилтон, Роузи Хантингтон-Уайтли и многие другие.
42 Читать дальше
Balmain x H&M представили лукбук новой коллекции
Модники всего мира считают дни до выхода новой совместной коллекции H&M и Balmain. Старт продаж намечен на 5 ноября, а пока шведский ритейлер представил лукбук долгожданной капсульной коллекции.
9 Читать дальше
Звезды на вечеринке Balmain в Париже
После показа весенне-летней коллекции Balmain на Неделе моды в Париже, марка устроила грандиозную after-party. Ее гостями стали Джада Пинкетт Смит, Джаред Лето, Крис Дженнер новым бойфрендом и дочерью Кендалл, Алессандра Амбросио и многие другие.
29 Читать дальше
Модный показ новой коллекции Balmain. Весна / лето 2016
Неделя моды наконец-то дошла и до Парижа. Здесь состоялась презентация весенне-летней коллекции модного дома Balmain. Сложно сказать, где в этот день было больше знаменитостей: на подиуме или в зрительном зале.
25 Читать дальше
Рекламная кампания новой коллекции Balmain For H&M: новые кадры
Покупатели по всему миру с нетерпением ждут старта продаж капсульной коллекции Balmain For H&M . А пока любители бюджетной моды могут полюбоваться новыми кадрами рекламной кампании. В ней приняли участие Джордан Данн, Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид - самые популярные и востребованные модели современности.
14 Читать дальше
Первый взгляд на совместную коллекцию H&M и Balmain
Любая коллаборация шведской маркой H&M со всемирно-известными люксовыми брендами вызывает огромный интерес публики. И теперь мы можем взглянуть на результат сотрудничества H&M с культовым модным домом Balmain.
19 Читать дальше
Кайли и Кендалл Дженнер снялись в рекламной кампании Balmain. Осень / зима 2015
Модный дом Balmain продолжает свое сотрудничество с известным реалити-семейством Кардашян-Дженнер. В прошлой рекламной кампании снимались Ким Кардашян и ее супруг Канье Уэст, а теперь очередь дошла и до младшего поколения. Лицами осенне-зимнего сезона стали 19-летняя модель Кендалл Дженнер и ее 17-летняя сестра Кайли.
22 Читать дальше
Fashion battle: Крисси Тейген и Роузи Хантингтон-Уайтли
Сегодня за звание самой стильной соревнуются модели Крисси Тейген и Роузи Хантингтон-Уайтли. А предметом обсуждения стал смелый комбинезон Balmain в черно-бело-желтую полоску. Обе девушки выбрали этот наряд для выхода на красную дорожку.
37 Читать дальше
Ким Кардашян и Канье Уэст в рекламной кампании Balmain. Весна / лето 2015
Ни для кого не секрет, что Ким Кардашян и Канье Уэст мечтают покорить мир моды. И они, как видно, успешно движутся к своей цели. Весной звездные супруги красовались на обложке американского Vogue, а теперь заключили контракт с французским брендом Balmain.
33 Читать дальше
Первый взгляд: супермодели в рекламной кампании Balmain. Весна / лето 2015
Модный дом Balmain представил первые кадры своей весенне-летней рекламной кампании. В ней приняли участие ведущие супермодели мира: Адриана Лима, Роузи Хантингтон-Уайтли, Джоан Смоллс, Изабели Фонтана и Криста Кобер. Снимал девушек известный модный фотограф Марио Сорренти.
9 Читать дальше
Fashion battle: Ким Кардашян и Алессандра Амбросио
Сегодня в центре внимания смелое и экстравагантное платье Balmain. Ким Кардашян прибыла в этом откровенном мини на церемонию MTV Video Music Awards в Инглвуде 24 августа. Платье с глубоким декольте она дополнила черными босоножками на высокой шпильке. Алессандра Амбросио выбрала такой же наряд, но с другим рисунком для церемонии Latin Grammy Awards в Лас-Вегасе 20 ноября. Чтобы подчеркнуть свои и без того длинные ноги, модель решила сочетать платье с классическими черными лодочками Christian Louboutin.
47 Читать дальше