L'Oreal

51-летняя Селин Дион стала новым лицом бренда L'Oréal и объяснила свою худобу
Несколько дней назад Селин Дион отпраздновала 51-й день рождения и согласилась на сотрудничество с косметическим брендом L'Oréal. Пока другие подобные компании концентрировались на молодых представителях, руководство бренда выбрало канадскую певицу новым лицом L'Oréal Paris. Звезда рассказала изданию People, какой неожиданностью для неё стало это решение, а также объяснила потерю веса.
17 Читать дальше
Она реально выглядит именно изможденной! У людей,...
72-летняя Хилен Миррен и 79-летняя Джейн Фонда вышли на подиум в Париже
Мода не знает границ – это решили доказать организаторы шоу L'Oréal Paris, которое прошло в Париже в рамках Недели моды. По подиуму прошли не только топ-модели (Ирина Шейк, Даутцен Крез, Винни Харлоу), но и две популярные актрисы – 72-летняя Хилен Миррен и 79-летняя Джейн Фонда, являющиеся представителями марки.
12 Читать дальше
Фонда вообще огонь!
Секреты красоты: Пудра True match
Пудра – старейший продукт в женской косметичке, и за тысячи лет претерпела много изменений. Но по-прежнему каждая девушка ищет такую, что подошла бы идеально. Всем не угодишь, но в L’Oreal постарались: True match Alliance perfect Ultra-perfecting powder.
2 Читать дальше
лучшей пудрой для меня всегда будет Pupa (запеченная).
Секреты красоты: Тушь Хиппи
Представляю, как в Лореаль кто-то сидел в кабинете, ностальгировал по ушедшей молодости и думал, а хорошо бы вытащить оттуда чего-нибудь узнаваемое. Хиппи? Это же 70-е с их графичным макияжем, длинными волосами и огромными накладными ресницами! Решено.
4 Читать дальше
Была такая, мне понравилась! Очень объем придавала...
Фото: 19-летняя Эль Фаннинг снялась в рекламной кампании L'Oreal
Эль Фаннинг вовсю наступает на пятки своей успешной старшей сестре и уже обзавелась своей армией поклонников. Юная Фаннинг, помимо интересных ролей в кино, также стала получать и рекламные контракты. Так, 19-летняя актриса представила компанию L'Oreal, снявшись для новой рекламы продукции бренда.
4 Читать дальше
ну ничего так
Секреты красоты: Кремовый хайлайтер L'Oreal
Новинка этой зимы – L’Oreal Paris Alliance Perfect кремовый хайлайтер в огромном тюбике почему-то розового оттенка. На свотче в магазине выглядел замечательно, обещал сиять как никто и легко тушеваться.
7 Читать дальше
С такими познаниями и увлечением, пора бы уже свой...
Секреты красоты: Палетки L'oreal La Palette Glam
Это будет обзор "вопреки всему", т.к. для меня он стал полной неожиданностью. Этим летом L’Oreal Paris выпустил набор La Palette Glam, состоящий из палетки теней и отдельно помад. Реклама была слишком красивой, чтобы отказать себе в покупке ))))
Читать дальше
Брэдли Купер и Ирина Шейк впервые появились на публике вместе
Первые слухи о том, что Ирина Шейк, расставшись с футболистом Криштиану Роналду, начала встречаться с голливудским актером Брэдли Купером, появились еще в мае прошлого, 2015 года – и вот, спустя почти год, звездная пара впервые появилась на публике вместе, официально.
20 Читать дальше
все таки красный шикарный и дорогой цвет
Льюис Хэмилтон стал новым лицом L'Oreal Paris
К сотрудничеству с косметической маркой L'Oreal Paris присоединилась еще одна знаменитость. Очередным представителем мужской линии Men Expert стал молодой чемпион "Формулы-1" Льюис Хэмилтон. Такая информация поступила от самого гонщика, а точнее, из его аккаунта в Instagram.
3 Читать дальше
Ой,сколько пафоса...а гавнеца-то сколько...
Ирина Шейк стала новым лицом L’Oreal
Косметическая марка L’Oreal заключила еще один яркий контракт. С недавних пор в команду бренда вошла российская супермодель Ирина Шейк.
19 Читать дальше
Ира очень яркая и красивая девушка
Джулианна Мур, Наоми Уоттс и Энди МакДауэлл снялись в новой рекламной кампании L’Oréal Paris
Бренд L’Oréal Paris представил новую рекламную кампанию, посвященную серии косметики Revitalift. Линию, нацеленую на устранение основных признаков старения, представили три знаменитые актрисы: 55-летняя Джулианна Мур, 57-летняя Энди МакДауэлл и 46-летняя Наоми Уоттс. Эти женщины еще раз смогли доказать, что для красоты нет понятия «возраст».
16 Читать дальше
как удалить свой профайл с этого сайта? надоел спам на почте
Шокирующие фото Бейонсе попали в Сеть
Бейонсе стала очередной жертвой "утечек" скандальных фото звезд: в Сеть попали фотографии певицы для рекламной кампании L'Oreal без ретуши. Без Photoshop'a звезда выглядит намного хуже: жирная, усталая кожа, морщины вокруг рта и под глазами.
80 Читать дальше
Она и с фотошопом некрасивая.
Наоми Уоттс — новое лицо L’Oreal
Наоми Уоттс стала еще одним представителем косметической марки L’Oreal. Бренд, который тесно сотрудничает со множеством знаменитостей, подписал с актрисой контракт.
11 Читать дальше
Она мне очень нравится.....
Карли Клосс — новое лицо L’Oreal
В своих рекламных кампаниях L’Oreal сотрудничает лишь с ведущими актрисами, певицами и моделями. Теперь марка подписала контракт и с Карли Клосс. 22-летняя модель стала очередным представителем косметического бренда.
13 Читать дальше
смотря на нее Свифт вспоминаю
Звезды в рекламной кампании L’Oreal Paris
Косметический бренд L’Oreal Paris запустил новую рекламную кампанию, участие в которой приняли сразу несколько звезд: Блейк Лайвли, Зои Салдана, Джейн Фонда, Джулианна Мур, Летисия Каста, Фрида Пинто, Ева Лонгория, Инес де ля Фрессанж и Наташа Поли. На фото Нормана Жан Роя все женщины одеты в белые наряды, а на губках красная помада.
21 Читать дальше
Очень красиво.....Джулианна великолепна
Кирстен Данст в рекламе новой линии продуктов для волос L’Oreal Professionnel
Раннее Кирстен Данст была названа первым представителем L’Oreal Professionnel, сейчас актриса снялась для рекламной кампании бренда по уходу за волосами новой линии продуктов Beach Waves.
72 Читать дальше
на себя не похожа,такая секси здесь,почти Victoria's Secret
Джйен Фонда, Даутцен Крез и Татьяна Патитц в рекламе нового продукта L’Oreal’s Age Perfect
Послы красоты L’Oreal Paris актриса Джйен Фонда, модель Даутцен Крез и супермодель 90-х Татьяна Патитц доказывают, что красота вне времени с помощью нового продукта L’Oreal’s Age Perfect. В рекламной кампании с черно-белыми фото показано три возраста, использующих для поддержания красоты одним продуктом.
14 Читать дальше
красотки