Topshop

Кайли и Кендалл Дженнер представили свою коллекцию купальников для Topshop
Кайли и Кендалл Дженнер успевают работать не только над собственными модными брендами, но и для коллекциями для других известных марок. Так, сестры разработали коллекцию купальников для английского молодежного бренда Topshop. И девушкам уже не терпится похвастаться результатом.
18 Читать дальше
Бейонсе снялась в рекламном ролике своей коллекции для Topshop
Бейонсе в очередной раз доказывает, что талантливый человек талантлив во всем. Звезда создала капсульную коллекцию одежды для британского молодежного бренда Topshop. Нетрудно догадаться, что лицом своей линии Ivy Park певица стала лично.
14 Читать дальше
Карли Клосс показала модный весенний гардероб в новой рекламной кампании Topshop
Казалось бы, всего 5 дней назад мы праздновали Новый год, но модные бренды уже сейчас предлагают вспомнить о том, что весенне-летний сезон не за горами и начать обновлять гардероб. Так, британский бренд Topshop выпустил лукбук новой коллекции весна-лето 2016, «лицом» которого стала американская модель Карли Клосс.
8 Читать дальше
Fashion battle: Келли Осборн и Эмми Россум
Келли Осборн появилась в розовой юбке Topshop с цветочным принтом на мероприятии BeautyCon Summit в Лос-Анджелесе 16 августа. Эмми Россум надевала такую же, но голубого оттенка 15 сентября в Западном Голливуде.
38 Читать дальше
Модный показ новой коллекции Topshop Unique в Лондоне
Лондон перенимает у Нью-Йорка модную эстафету. На Неделе моды в британской столице состоялся показ коллекции новой Topshop Unique. Звездой шоу стала модель Кара Делевинь.
23 Читать дальше
Рекламная кампания Topshop Holiday 2013
Британская марка Topshop подготовила свою праздничную рекламную кампанию. В ней представлены наряды, предназначенные для рождественских праздников: блестящие платья с пайетками, брючные костюмы мужского покроя и топы-oversize.
47 Читать дальше
Рианна выиграла судебное дело против Topshop
В мае Рианна подала в суд на британский модный бренд Topshop. Певица требовала выплатить ей пять миллионов долларов за незаконное использование ее фото. На днях британский суд полностью удовлетворил иск разгневанной звезды.
30 Читать дальше