Burberry

Видео: Мэтт Смит и Кара Делевинь в позитивной рождественской рекламе Burberry
Лучшее из Британии в одном рождественском видео: британский модный бренд Burberry представил в преддверии праздников новую и очень позитивную рекламную кампанию, в которой под песню британской же группы Pet Shop Boys снялись Кара Делевинь и звезда «Доктора Кто» Мэтт Смит.
8 Читать дальше
Лили Джеймс снялась в рекламе нового аромата Burberry
Британская актриса Лили Джеймс продолжает сотрудничество с модным брендом Burberry – звезда «Золушки» и «Малыша на драйве» снялась в рекламе нового аромата My Burberry Blush.
7 Читать дальше
16-летняя дочь Джуда Лоу снялась в рекламе Burberry
Дети знаменитостей часто идут по стопам родителей и подаются в шоу-бизнес. Зачастую своей первой ступенью в карьере они выбирают модельный бизнес. Например, дочери Синди Кроуфорд, Джонни Деппа, Мика Джаггера – все они уже появлялись на страницах модных журналов и снимались в рекламных кампаниях модных брендов. Пришел черед и дочери Джуда Лоу - Айрис.
16 Читать дальше
16-летняя дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry
16-летняя дочь Джуда Лоу, Айрис, стала лицом модного бренда Burberry. Юная модель представит блеск для губ с бархатным эффектом. Судя по всему, Айрис решила пойти по стопам своей крестной матери Кейт Мосс, которая ранее снималась в рекламных кампаниях этого бренда. Говорят, что Кейт первая обратила внимание на юную девушку и именно с ее легкой руки Айрис начала первые шаги в модельном бизнесе.
17 Читать дальше
Сиенна Миллер, Донал Глисон и Лили Джеймс в рождественском фильме об истории Дома Burberry
Британский модный дом Burberry Prorsum в этом году отмечает торжественную дату – 160-летний юбилей. В честь этого события и в преддверии Рождества Burberry представил новый короткометражный фильм, посвященный истории дома, в котором снялись замечательные британские актеры Сиенна Миллер, Донал Глисон и Лили Джеймс.
15 Читать дальше
Лили Джеймс стала новым лицом Burberry
Британская актриса Лили Джеймс, которую на весь мир прославил телевизионный сериал «Аббатство Даунтон» и американский романтический фэнтезийный художественный фильм «Золушка», стала главной героиней рекламной кампании в поддержку нового аромата Burberry - My Burberry Black.
14 Читать дальше
Бруклин Бекхэм представил свой режиссерский дебют для Burberry
В январе этого года британский модный дом Burberry объявил о сотрудничестве с 17-летним Бруклином Бекхэмом. Вот только 17-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм стал не лицом очередной рекламной кампании, а ее автором. Юный талант выступил в роли режиссера и фотографа. Теперь Burberry наконец-то готовы представить, что же получилось у Бруклина.
10 Читать дальше
Оскароносный Стив МакКуин снял откровенный рекламный ролик для Burberry
Модный дом Burberry представил рекламное видео нового мужского аромата Mr. Burberry. Над созданием парфюма лично трудился креативный директор марки Кристофер Бейли, а режиссером откровенного ролика стал Стив МакКуин. На счету у него такие всемирно известные картины как «Стыд» и обладатель «Оскара» «12 лет рабства».
8 Читать дальше
Модный критики осудили Burberry за сотрудничество с Бруклином Бекхэмом
Недавно выяснилось, что Бруклин Бекхэм стал новым фотографом Burberry. 16-летний молодой человек снял рекламную кампанию аромата Brit. И хотя это событие наделало много шума, модные критики отнеслись к затее скептически. Многочисленные блоггеры и журналисты утверждают, что Бруклин получил должность исключительно благодаря своим звездным родителям.
38 Читать дальше