Аманда Сейфрид
Фото: Эмми Россум с котёнком и Джастин Теру с питбулем на премии Best Friends Animal Society’s Benefit
Звезда «Бесстыдников» Эмми Россум присоединилась к Аманде Сайфред и Джастину Теру на красной дорожке премии Best Friends Animal Society’s Benefit 2019. Это событие посвящено награждению звёздных защитников бездомных животных и проводится уже несколько лет. Эмми Россум воспользовалась возможностью попозировать с котёнком на руках, а Джастин Теру и вовсе вышел на красную дорожку со своим питбулем.
8 Читать дальше
Аманда Сейфрид и Лили Джеймс уже задумались о съемках 3 части «Mamma Mia!»
Спустя 10 лет после премьеры мюзикла «Mamma Mia!» в прокат наконец-то вышел сиквел — и его звезды, Аманда Сейфрид и Лили Джеймс, уже задумались о потенциальной третьей части франшизы, благо песен у группы ABBA, чье творчество легло в основу «Mamma Mia!», очень много.
3 Читать дальше
Аманда Сейфрид объяснила, почему решила выйти замуж на 9-м месяце беременности
В преддверии премьеры сиквела «Mamma Mia!» Аманда Сейфрид снялась в фотосессии для цифрового издания The Edit, в интервью поделившись интересными деталями о своей личной жизни. Так, в числе прочего 32-летняя актриса объяснила, почему решила устроить свадьбу, будучи на 9-м месяце беременности – не дожидаясь родов.
5 Читать дальше
Аманда Сейфрид призналась, что ее травили в школе из-за слишком светлой кожи
Тема буллинга в школах сейчас в США популярна как никогда. Многие дети жалуются на расовую дискриминацию, однако находятся и те, кто страдают от насмешек из-за слишком светлой кожи. Аманда Сейфрид недавно призналась, что ее травили в школе именно из-за бледного цвета лица.
2 Читать дальше