Редкий выход: Николас Холт и Брайана Холли на премьере фильма «С любовью, Антоша»
Звезда «Людей Икс» Николас Холт и бывшая модель Playboy Брайана Холли нечасто попадаются на глаза папарацци и редко вместе выходят в свет. Звездная пара, которая воспитывает годовалого сына, сделала исключение ради премьеры фильма «С любовью, Антоша» и присоединилась на красной дорожке к Чарли Ханнэму, Софии Бутелле и другим звездам.
2 Читать дальше
трейлер прям засмотрелась.(
Фанаты отвергли Роберта Паттинсона и предпочли Николаса Холта в роли Бэтмена
Роберту Паттинсону предстоит то же испытание, что и Бену Аффлеку когда-то — доказать, что его Бэтмен заслуживает место в киновселенной DC. Согласно опросу, проведенному при поддержке издания The Hollywood Reporter, пока симпатии большинства зрителей на стороне Николаса Холта.
320 Читать дальше
на комиксовых? пойду гляну

Комментарий дня

Дак стоп, Камилла же вроде была беременна и они...
Adrie Celeste
Николас Холт прокомментировал воссоединение с Дженнифер Лоуренс на съемках «Темного Феникса»
Отношения Дженнифер Лоуренс и Николаса Холта начались на съемочной площадке фильма «Люди Икс: Первый класс» в 2010 году, а закончились три года спустя на съемках «Дней минувшего будущего». Благодаря франшизе бывшим возлюбленным не раз приходилось пересекаться друг с другом. Так было и в случае с «Темным Фениксом», поэтому журналисты не удержались от вопроса, каким было воссоединение Холта и Лоуренс на этот раз.
1 Читать дальше
А такая яркая пара была, жаль что разбежались.
Семья Дж.Р.Р. Толкина не одобрила автобиографический фильм «Толкин» с Николасом Холтом
Даже спустя почти двадцать лет со дня премьеры «Властелин колец» остаётся одной из лучших трилогий в истории кино. Пока стрим-сервис Amazon занят созданием нового сериала по книгам Дж. Р.Р. Толкина, студия Fox представила трейлер байопика о знаменитом писателе. До мировой премьеры ленты остаётся меньше недели, а издание Cinema Blend уже встревожило зрителей сообщением, что семья автора не одобрила фильм «Толкин».
2 Читать дальше
Родственники Толкина одобрят только тот фильм,...