Редкий выход: Николас Холт и Брайана Холли на премьере фильма «С любовью, Антоша»
Звезда «Людей Икс» Николас Холт и бывшая модель Playboy Брайана Холли нечасто попадаются на глаза папарацци и редко вместе выходят в свет. Звездная пара, которая воспитывает годовалого сына, сделала исключение ради премьеры фильма «С любовью, Антоша» и присоединилась на красной дорожке к Чарли Ханнэму, Софии Бутелле и другим звездам.
2 Читать дальше
трейлер прям засмотрелась.(
Фанаты отвергли Роберта Паттинсона и предпочли Николаса Холта в роли Бэтмена
Роберту Паттинсону предстоит то же испытание, что и Бену Аффлеку когда-то — доказать, что его Бэтмен заслуживает место в киновселенной DC. Согласно опросу, проведенному при поддержке издания The Hollywood Reporter, пока симпатии большинства зрителей на стороне Николаса Холта.
320 Читать дальше
на комиксовых? пойду гляну
Николас Холт прокомментировал воссоединение с Дженнифер Лоуренс на съемках «Темного Феникса»
Отношения Дженнифер Лоуренс и Николаса Холта начались на съемочной площадке фильма «Люди Икс: Первый класс» в 2010 году, а закончились три года спустя на съемках «Дней минувшего будущего». Благодаря франшизе бывшим возлюбленным не раз приходилось пересекаться друг с другом. Так было и в случае с «Темным Фениксом», поэтому журналисты не удержались от вопроса, каким было воссоединение Холта и Лоуренс на этот раз.
1 Читать дальше
А такая яркая пара была, жаль что разбежались.