Николас Холт прокомментировал воссоединение с Дженнифер Лоуренс на съемках «Темного Феникса»
Отношения Дженнифер Лоуренс и Николаса Холта начались на съемочной площадке фильма «Люди Икс: Первый класс» в 2010 году, а закончились три года спустя на съемках «Дней минувшего будущего». Благодаря франшизе бывшим возлюбленным не раз приходилось пересекаться друг с другом. Так было и в случае с «Темным Фениксом», поэтому журналисты не удержались от вопроса, каким было воссоединение Холта и Лоуренс на этот раз.
1 Читать дальше
Семья Дж.Р.Р. Толкина не одобрила автобиографический фильм «Толкин» с Николасом Холтом
Даже спустя почти двадцать лет со дня премьеры «Властелин колец» остаётся одной из лучших трилогий в истории кино. Пока стрим-сервис Amazon занят созданием нового сериала по книгам Дж. Р.Р. Толкина, студия Fox представила трейлер байопика о знаменитом писателе. До мировой премьеры ленты остаётся меньше недели, а издание Cinema Blend уже встревожило зрителей сообщением, что семья автора не одобрила фильм «Толкин».
2 Читать дальше
Букмекеры ошиблись: обновлённый список претендентов на роль молодого Бэтмена
Премьера сольного фильма про Бэтмена намечена на 2021 год, поэтому режиссёру Мэтту Ривзу самое время приступать к кастингу. Портал Geeks World Wide через своих анонимных источников получил обновлённый шорт-лист кандидатов на роль супергероя, и оказалось, что примерить плащ Тёмного рыцаря могут Аарон Тейлор-Джонсон, Николас Холт, Александр Людвиг и другие.
13 Читать дальше
Николаса Холта впервые сфотографировали с новорожденным ребенком
Если есть кто-то, кого папарацци хотят запечатлеть больше скрытных звездных пар, так это их дети. На этот раз фотографы подловили Николаса Холта на прогулке с его возлюбленной Брайаной Холли и их восьмимесячным ребенком.
7 Читать дальше