Вин Дизель трогательно поздравил дочь Пола Уокера с 21-летием
Дочь Пола Уокера Мидоу празднует свой 21-й день рождения в Японии. Но Вин Дизель не видит помехи в расстоянии и напоминает имениннице о том, что дома ее будет ждать праздничный торт.  
2 Читать дальше
Вин Дизель заверил, что фанаты будут поражены героем Джона Сины в «Форсаже 9»
Похоже, рестлер Джон Сина возжелал славы Дуэйна Джонсона, новоиспеченный актер активно покоряет большие экраны. И вполне успешно это делает, сам Вин Дизель пришел в восторг от своего нового коллеги по франшизе «Форсаж». 
1 Читать дальше
«Мы скучаем по тебе»: звезды «Форсажа» почтили память погибшего Пола Уокера
12 сентября Полу Уокеру должно было исполниться 46 лет. Шесть лет назад он погиб в автокатастрофе, но его родные, друзья и поклонники продолжают поздравлять его с днем рождения. Среди них оказалась его дочь Мидоу, коллеги по франшизе «Форсаж» Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Тайриз Гибсон и многие другие.
1 Читать дальше
Бритая Шарлиз Терон и Вин Дизель в толпе «невест» в «Форсаже 9»: «Такого вы еще не видели»
Кажется, что в «Форсаже» было уже все, и героям остается лишь вылететь в открытый космос. Однако Вин Дизель придерживается иного мнения. На днях актер сообщил поклонникам, что полпути к созданию фильма уже пройдено, и поделился видеороликом со съемочной площадки. А Шарлиз Терон показала, в каком образе ее героиня предстанет в девятой части франшизы.
2 Читать дальше
Вин Дизель намекнул на возвращение героя Пола Уокера в «Форсаже 9»
Всего две недели назад инсайдеры взволновали поклонников франшизы возможным появлением персонажа погибшего Пола Уокера в девятом фильме. Брат актера, заменивший его на съемках седьмой части, заявил, что, когда речь заходит о «Форсаже», возможно все. И вот недавно Вин Дизель показал фото со съемочной площадки, на которой вновь оказался Коди Уокер.  
Читать дальше
Героя погибшего Пола Уокера могут вернуть во франшизу «Форсаж»
Кинематограф переживает удивительные времена, когда полюбившийся зрителям персонаж может вернуться на экраны, несмотря на смерть актера. На днях братья Пола Уокера, погибшего в 2013 году, прокомментировали слухи о том, что его герой Брайан О’Коннер может вернуться в следующей части «Форсажа».  
3 Читать дальше