Ева Лонгория похвасталась фигурой через 10 месяцев после рождения сына
В июне прошлого года 44-летняя Ева Лонгория впервые стала мамой. Счастью актрисы не было предела, и хотя во время беременности она сохраняла активный образ жизни, после рождения сына ей предстоял нелёгкий путь возвращения к прежней фигуре. После родов прошло десять месяцев, и Лонгория, опубликовав фото в бикини, продемонстрировала поклонникам, каких результатов ей удалось достичь.
4 Читать дальше
Лучшие подруги: Ева Лонгория познакомила трехмесячного сына с Викторией Бекхэм
В Голливуде крепкая дружба – это большая редкость, звезды часто ссорятся, мирятся и становятся лучшими друзьями лишь на короткий промежуток времени. Но иногда исключения все-таки случаются. Например, Ева Лонгория и Виктория Бекхэм – эти знаменитости дружат уже много лет и во всем поддерживают друг друга. На днях бывшая солистка Spice Girls познакомилась с трехмесячным сыном Лонгории.
3 Читать дальше
Ева Лонгория с новорожденным сыном снялась для обложки глянца
Ева Лонгория решилась показать своего новорожденного сына Сантьяго Энрике Бастона на страницах журнала HOLA! Ева и ее первенец также украсили обложку издания, а в интервью актриса подробно рассказала о радостях материнства.
Читать дальше
Ева Лонгория вернулась к работе меньше чем через месяц после родов
В современном шоу-бизнесе условия крайне жесткие – мало кто может себе позволить взять паузу на год-другой, а затем вернуться, как ни в чем не бывало; все чаще звезды приступают к работе спустя считанные недели после родов – и в их числе оказалась 43-летняя Ева Лонгория, которая меньше чем через месяц после рождения первенца уже вернулась к съемкам.
4 Читать дальше
Ева Лонгория продает роскошный особняк за 11 миллионов долларов (фото)
Ева Лонгория, которая на днях впервые стала мамой, продает свое шикарное поместье в Лос-Анджелесе стоимостью в 11 миллионов долларов. Раньше этот шикарный дом принадлежал Тому Крузу, Ева выкупила его в 2015 и изначально планировала продать за 14 миллионов долларов.
4 Читать дальше