До и после похудения: Ева Лонгория восхитила фанатов стройной фигурой
На днях в Дубае прошел гала-вечер бренда косметики Huda Beauty. В числе гостей мероприятия была Ева Лонгория, которая поразила поклонников своей фигурой.
2 Читать дальше
классно, молодец.. ещё и фоне кобылок сняться хорошая идея
Кристина Агилера, Ева Лонгория, Лиа Мишель и другие на гала-вечере amfAR
В Лос-Анджелесе прошел гала-вечер amfAR. Благотворительное мероприятие объединило большое количество знаменитостей: там были Гвинет Пэлтроу, Ева Лонгория, Румер Уиллис, Виктория Джастис и другие неравнодушные звезды.
4 Читать дальше
Пэрис, как новая Кортни Лав - сходила на банкет...
Ева Лонгория опровергла слухи о том, что не ладит с коллегами по сериалу «Отчаянные домохозяйки»
44-летняя Ева Лонгория украсила обложку нового выпуска Stellar. В беседе с изданием актриса рассказала, на чем держится ее брак с Хосе Бастоном, опровергла слухи о том, что они с коллегами враждовали на съемках «Отчаянных домохозяек», и объяснила, почему подобные домыслы вообще появились.
2 Читать дальше
Один из любимых сериалов
Ева Лонгория похвасталась фигурой через 10 месяцев после рождения сына
В июне прошлого года 44-летняя Ева Лонгория впервые стала мамой. Счастью актрисы не было предела, и хотя во время беременности она сохраняла активный образ жизни, после рождения сына ей предстоял нелёгкий путь возвращения к прежней фигуре. После родов прошло десять месяцев, и Лонгория, опубликовав фото в бикини, продемонстрировала поклонникам, каких результатов ей удалось достичь.
4 Читать дальше
Молодец она)) сын в маму пошел, последнее фото - прямо в точку
Лучшие подруги: Ева Лонгория познакомила трехмесячного сына с Викторией Бекхэм
В Голливуде крепкая дружба – это большая редкость, звезды часто ссорятся, мирятся и становятся лучшими друзьями лишь на короткий промежуток времени. Но иногда исключения все-таки случаются. Например, Ева Лонгория и Виктория Бекхэм – эти знаменитости дружат уже много лет и во всем поддерживают друг друга. На днях бывшая солистка Spice Girls познакомилась с трехмесячным сыном Лонгории.
3 Читать дальше
Какой чудесных малыш