Лили Коллинз встречается с экс-бойфрендом Эмилии Кларк Чарли Макдауэллом
После непродолжительного романа со звездой «Игры престолов» 36-летний режиссер Чарли Макдауэлл начал отношения с Лили Коллинз. Слухи об этом романе ходили на протяжении некоторого времени, но сегодня 30-летняя актриса лично подтвердила их в Instagram-аккаунте.
4 Читать дальше
Ной Сентинео и Лили Коллинз подогрели слухи о романе, вместе появившись на афтепати «Оскара»
Западные СМИ уже некоторое время пишут о романе Лили Коллинз и Ноя Сентинео, однако парочка до сих пор не делала никаких официальных заявлений. Однако на днях они подогрели слухи о своем романе, появившись вместе на вечеринке после «Оскара».
10 Читать дальше
Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл Бауэр расстались после 5 лет отношений
Лили Коллинз («Белоснежка», «Орудия смерти») и Джейми Кэмпбелл Бауэр («Сумерки») пробыли вместе достаточно долго (во всяком случае, по меркам шоу-бизнеса): на протяжении 5 лет они то расходились, то сходились вновь, но теперь решили окончательно расстаться.
14 Читать дальше
Лили Джеймс и Николас Холт снимутся в байопике о создателе «Властелина колец»
Байопик о создателе «Хоббита» и «Властелина колец» постепенно прирастает звездным кастом. Уже известно, что главную роль в картине – самого Дж. Р. Р. Толкина – сыграет звезда «Людей Икс» Николас Холт, а компанию ему составит актриса Лили Коллинз.
7 Читать дальше
Мэтт Бомер и Лили Коллинз на премьере сериала «Последний магнат»
Все чаще для новых сериалов устраивают такие же премьеры с красной дорожкой и звездными гостями, как и для полнометражных голливудских фильмов. На днях такая премьера прошла в Лос-Анджелесе, где представляли новый сериал «Последний магнат» (The Last Tycoon) с участием Мэтта Бомера и Лили Коллинз. Разумеется, звезды не упустили возможности представить свой новый проект и попозировать для фотографов.
12 Читать дальше