Викторию Боню больше не зовут на российские кинофестивали (зато в друзьях Хюррем Султан)
Виктория Боня на прошлой неделе блистала на открытии первого кинофестиваля в Доминиканской Республике. Но русскую красавицу не прельщают чужие берега, она расстраивается, что на родине ее больше не зовут на киносмотры. 
Читать дальше
«Плоская попа, талии нет»: Викторию Боню высмеяли за дефиле перед обедающими людьми
Виктория Боня решила продемонстрировать свое платье не на модном показе, а перед людьми в ресторане. Бывшая участница «Дома-2» организовала импровизированное дефиле прямо рядом с верандой кафе в Монте-Карло.
Читать дальше
На радость хейтерам: 7-летняя дочь Виктории Бони назвала мать «ужасной» без макияжа
Семь лет назад Виктория Боня родила дочь Анджелину от ирландского миллиардера Алекса Смерфита. Кто же знал, что родная кровинушка сдаст свою знаменитую маму с потрохами. 
Читать дальше
Виктория Боня обратилась к «серьезным людям», чтобы отомстить хейтерам
Виктория Боня часто сталкивается с нападками хейтеров и даже готова закрыть глаза на грубые высказывания в свой адрес. Но когда поток негатива выливается на ее единственную дочь Анджелину, Боня превращается в разъяренную фурию и не успокоится, пока не найдет виновных. 
Читать дальше

Комментарий дня

опять ты тыришь чужое и стрелочки переводишь.. Моська...
Ириска
Виктория Боня рассказала, до чего ее довели филлеры
39-летняя Виктория Боня тщательно следит за собой, придерживается здорового образа жизни и ежедневно занимается спортом. Но в погоне за молодостью экс-участница «Дома 2» никогда не прибегнет к инъекциям, сказался давний неудачный опыт, о котором девушка откровенно рассказала своим поклонникам. 
Читать дальше
Виктория Боня утешила Ольгу Бузову: «Только не думай о нем!»
Все у Ольги Бузовой замечательно: она поет, возглавляет бизнес, ведет передачи и обгоняет президента по уровню популярности. Однако звезда «Дома 2» так и не встретила свою любовь, на что недавно пожаловалась поклонникам. Утешить певицу поспешила ее коллега по реалити-шоу и активному поиску Виктория Боня.
Читать дальше

Присоединяйтесь

Виктория Боня вставила брекеты
Телеведущая Виктория Боня решилась на лингвальные брекеты. Бывшая участница «Дом-2» решила стать еще прекраснее, исправив неправильный прикус своих зубов. «Теперь буду шепелявить», — заявила Виктория. Процесс установки брекетов она опубликовала на своей странице в Instagram.
Читать дальше