45-летняя Виктория Бекхэм заявила, что не пытается молодиться: «Все становятся старше»
Виктория Бекхэм призналась, что наслаждается своим возрастом. Дизайнер рассказала, что абсолютно нормально относится к старению. Это неизбежный процесс, а потому она не пытается выглядеть как можно моложе.
2 Читать дальше
Виктория Бекхэм назвала свой любимый образ с короткой стрижкой времен Spice Girls
Виктория Бекхэм, оказывается, весьма сентиментальная особа. В недавнем интервью певица и дизайнер призналась, что с теплотой вспоминает времена Spice Girls, а особенно съемки клипа на песню Goodbye. 
1 Читать дальше
Майкл Шин признался, что напугал Викторию Бекхэм в образе Люциана из «Другого мира»
За свою долгую карьеру Майкл Шин примерил на себя множество образов как людей, так и сверхъестественных существ. Он был вампиром из «Сумерек», ангелом из «Благих знамений», а также оборотнем из «Другого мира». И образ последнего, по признанию актера, доставил много неудобств в реальной жизни.
3 Читать дальше
Слух: Виктория Бекхэм одобрила роман 16-летнего Ромео с Милли Бобби Браун
В начале марта поклонники звезды «Очень странных дел» Милли Бобби Браун заподозрили, что актриса встречается с 16-летним сыном Дэвида Бекхэма Ромео. На такие мысли пользователей натолкнуло поведение юных знаменитостей в социальных сетях. Теперь на эту тему заговорили и западные СМИ, и всё потому, что Виктория Бекхэм, по словам инсайдеров, одобрила эти отношения.
9 Читать дальше
Лучше, чем у Роналду: Дэвиду Бекхэму поставили памятник в Лос-Анджелесе
Дэвида Бекхэма теперь официально можно причислить к мировому достоянию: британский спортсмен удостоился собственного памятника. Бронзовое изваяние футболиста установили недалеко от стадиона «Стабхаб Сентер», где проходят домашние матчи LA Galaxy.Таким образом футбольный клуб, за который Бекхэм играл с 2007 по 2012 год и защищал честь команды в 96 матчах, отдал дань уважения своему знаменитому полузащитнику. Разумеется, Дэвид с женой Викторией не смогли пропустить такое грандиозное событие и лично присутствовали на открытии памятника.
2 Читать дальше
«Идеальная» пара: Виктория Бекхэм – гермофоб, а у Дэвида – обсессивно-компульсивное расстройство
Пара Виктории и Дэвида Бекхэма уже много лет приковывает к себе взгляды миллионов фанатов и СМИ. То пару с завидной регулярностью «разводят», сообщая о непримиримых разногласиях или изменах экс-футболиста, то сообщают о банкротстве Виктории и огромных вложениях ее супруга в бизнес. В действительности идеальных отношений не бывает, и об этом рассказала сама миссис Бекхэм во время прямой трансляции на YouTube.
4 Читать дальше
Дэвид Бекхэм вложил в модный бренд Виктории 23 миллиона фунтов
Несмотря на то, что Викторию Бекхэм многие до сих пор ассоциируют с группой Spice Girls, она много лет занимается дизайном одежды и аксессуаров и зарекомендовала себя в модной индустрии. Вот только бизнес у Виктории в последние годы идет не очень успешно. Западные СМИ сообщают, что модная империя Виктории Бекхэм терпит огромные убытки – только за прошлый год экс-певица потеряла более 10 миллионов фунтов стерлингов.
5 Читать дальше