Виктория Бекхэм
Майкл Шин признался, что напугал Викторию Бекхэм в образе Люциана из «Другого мира»
За свою долгую карьеру Майкл Шин примерил на себя множество образов как людей, так и сверхъестественных существ. Он был вампиром из «Сумерек», ангелом из «Благих знамений», а также оборотнем из «Другого мира». И образ последнего, по признанию актера, доставил много неудобств в реальной жизни.
3 Читать дальше
Слух: Виктория Бекхэм одобрила роман 16-летнего Ромео с Милли Бобби Браун
В начале марта поклонники звезды «Очень странных дел» Милли Бобби Браун заподозрили, что актриса встречается с 16-летним сыном Дэвида Бекхэма Ромео. На такие мысли пользователей натолкнуло поведение юных знаменитостей в социальных сетях. Теперь на эту тему заговорили и западные СМИ, и всё потому, что Виктория Бекхэм, по словам инсайдеров, одобрила эти отношения.
9 Читать дальше
Лучше, чем у Роналду: Дэвиду Бекхэму поставили памятник в Лос-Анджелесе
Дэвида Бекхэма теперь официально можно причислить к мировому достоянию: британский спортсмен удостоился собственного памятника. Бронзовое изваяние футболиста установили недалеко от стадиона «Стабхаб Сентер», где проходят домашние матчи LA Galaxy.Таким образом футбольный клуб, за который Бекхэм играл с 2007 по 2012 год и защищал честь команды в 96 матчах, отдал дань уважения своему знаменитому полузащитнику. Разумеется, Дэвид с женой Викторией не смогли пропустить такое грандиозное событие и лично присутствовали на открытии памятника.
2 Читать дальше