Виктория Бекхэм
Слух: Виктория Бекхэм одобрила роман 16-летнего Ромео с Милли Бобби Браун
В начале марта поклонники звезды «Очень странных дел» Милли Бобби Браун заподозрили, что актриса встречается с 16-летним сыном Дэвида Бекхэма Ромео. На такие мысли пользователей натолкнуло поведение юных знаменитостей в социальных сетях. Теперь на эту тему заговорили и западные СМИ, и всё потому, что Виктория Бекхэм, по словам инсайдеров, одобрила эти отношения.
9 Читать дальше
Лучше, чем у Роналду: Дэвиду Бекхэму поставили памятник в Лос-Анджелесе
Дэвида Бекхэма теперь официально можно причислить к мировому достоянию: британский спортсмен удостоился собственного памятника. Бронзовое изваяние футболиста установили недалеко от стадиона «Стабхаб Сентер», где проходят домашние матчи LA Galaxy.Таким образом футбольный клуб, за который Бекхэм играл с 2007 по 2012 год и защищал честь команды в 96 матчах, отдал дань уважения своему знаменитому полузащитнику. Разумеется, Дэвид с женой Викторией не смогли пропустить такое грандиозное событие и лично присутствовали на открытии памятника.
2 Читать дальше
«Идеальная» пара: Виктория Бекхэм – гермофоб, а у Дэвида – обсессивно-компульсивное расстройство
Пара Виктории и Дэвида Бекхэма уже много лет приковывает к себе взгляды миллионов фанатов и СМИ. То пару с завидной регулярностью «разводят», сообщая о непримиримых разногласиях или изменах экс-футболиста, то сообщают о банкротстве Виктории и огромных вложениях ее супруга в бизнес. В действительности идеальных отношений не бывает, и об этом рассказала сама миссис Бекхэм во время прямой трансляции на YouTube.
4 Читать дальше
Дэвид Бекхэм вложил в модный бренд Виктории 23 миллиона фунтов
Несмотря на то, что Викторию Бекхэм многие до сих пор ассоциируют с группой Spice Girls, она много лет занимается дизайном одежды и аксессуаров и зарекомендовала себя в модной индустрии. Вот только бизнес у Виктории в последние годы идет не очень успешно. Западные СМИ сообщают, что модная империя Виктории Бекхэм терпит огромные убытки – только за прошлый год экс-певица потеряла более 10 миллионов фунтов стерлингов.
5 Читать дальше
Виктория Бекхэм водит 7-летнюю дочку к косметологу Ким Кардашьян
Звезды шоу-бизнеса уверены: за красотой надо следить с самого раннего возраста. Ким Кардашьян не понаслышке знает, как идеальная внешность важна для популярности и светского образа жизни, поэтому прибегает к услугам лучших звездных косметологов. Супруга Канье Уэста не отказывается делиться своими контактами, поэтому советует своих специалистов и другим звездам, например, Виктории Бекхэм.
4 Читать дальше