Вера Брежнева ответила, почему не отмечает праздники с Альбиной Джанабаевой и Валерием Меладзе
Вера Брежнева поделилась рассказом о том, как отметила очередной день рождения в семейном кругу. Она показала и групповую фотографию со своей дочерью, Константином Меладзе и другими родственниками. Но на снимке снова не было Валерия Меладзе и его супруги Альбины Джанабаевой.  
Читать дальше
«Дочка нестандартная, как Джулия Робертс»: в Сети обсуждают фото семьи Веры Брежневой
Певица Вера Брежнева поделилась фотографиями с празднования своего 38-летия в кругу семьи. Больше всего внимания поклонники творчества Брежневой уделили групповой семейной фотографии.
1 Читать дальше
«Какая дочь страшная»: Веру Брежневу с семьей раскритиковали в Сети
Под каждым новым постом Веры Брежневой в Instagram обычно собирается больше сотни восторженных комментариев. Однако недавняя запись артистки стала неприятным исключением из правил. 
19 Читать дальше
Вера Брежнева публично опровергла слухи о разводе с Константином Меладзе
Последние месяцы в СМИ периодически появляются новости о разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе. Якобы композитор променял 37-летнюю звезду на 31-летнюю солистку «Виа Гры» Эрику Герцег. Брежнева опровергла эти слухи прямо со сцены Кремлевского дворца.   
Читать дальше
37-летняя Вера Брежнева восхитила фанатов пикантным фото в мокром платье
В середине октября Вера Брежнева решила устроить себе итальянские каникулы и с завидной регулярностью делилась с подписчиками восхитительными снимками. Но одна из фотографий вызвала особый восторг у поклонников — на ней певица сидит возле фонтана в мокром платье.
1 Читать дальше
Вера Брежнева покорила сеть фото в бикини
В Instagram Веры Брежневой все чаще появляются полуобнаженные фотографии, наверное, в угоду мужу Константину Меладзе. Как заявила звезда в одном из последних интервью, ее супругу нравится, когда на ней минимум одежды.
Читать дальше
Вера Брежнева о личной жизни с Константином Меладзе: «Ему нравится, когда я без одежды»
Вера Брежнева стала героиней нового выпуска издания Vogue, в беседе с которым рассказала о том, как справляется с хейтерами, и приоткрыла завесу тайны над личной жизнью с Константином Меладзе.
Читать дальше