«Безголосая, неинтересная»: Алена Водонаева унизила Веру Брежневу
Два года назад Алена Водонаева впервые завуалированно оскорбила Веру Брежневу, написав в Instagram о некой певице, которая увела продюсера из семьи. Позже реалити-звезда пыталась оправдаться, но певица заблокировала ее в социальных сетях. Очевидно, Водонаева окончательно забыла о былой любви к Брежневой и публично унизила ее в сети.
Читать дальше
Вся в мать: дочь Веры Брежневой похвасталась фигурой в бикини
Для тех, кому фигура 18-летней дочери Веры Брежневой на последних видео показалась грузной и объемной, Соня Киперман опубликовала новое фото в Instagram. На снимке модель предстала в черном бикини, настолько откровенном, что Киперман побоялась удаления фотографии.
Читать дальше
Вера Брежнева прокомментировала слухи об измене Константина Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе редко выставляют на публику совместные снимки, и тем более не посвящают прессу в свою личную жизнь. Однако после того, как мужчину, очень похожего на известного композитора, сфотографировали на груди пышнотелой блондинки, Брежнева не смогла сдержаться и прокомментировала случившееся.
Читать дальше
Кризис в семье? Меладзе застали в баре на груди таинственной блондинки
Композитор Константин Меладзе редко попадает на страницы таблоидов, предпочитая не посвящать посторонних в свою личную жизнь. Даже женитьба на знаменитой певице Вере Брежневой, которая, кстати, тоже прошла тайно, не заставила его выйти из тени. Но то, что на днях запечатлели фотографы в одном из московских баров, перекрывает все годы затворничества.
Читать дальше
Как мальчик: Вера Брежнева показала фото 15-летней давности и опровергла ринопластику
Вера Брежнева пошла на смелый шаг и опубликовала в Instagram неприглядный снимок многолетней давности. Подписчики удивились, насколько несексуально выглядела знаменитая артистка в юности. Для сравнения Брежнева разместила фотографию 2015 года, чтобы изменения во внешности стали ещё более очевидны.
Читать дальше