Вера Брежнева о личной жизни с Константином Меладзе: «Ему нравится, когда я без одежды»
Вера Брежнева стала героиней нового выпуска издания Vogue, в беседе с которым рассказала о том, как справляется с хейтерами, и приоткрыла завесу тайны над личной жизнью с Константином Меладзе.
Читать дальше
«Безголосая, неинтересная»: Алена Водонаева унизила Веру Брежневу
Два года назад Алена Водонаева впервые завуалированно оскорбила Веру Брежневу, написав в Instagram о некой певице, которая увела продюсера из семьи. Позже реалити-звезда пыталась оправдаться, но певица заблокировала ее в социальных сетях. Очевидно, Водонаева окончательно забыла о былой любви к Брежневой и публично унизила ее в сети.
Читать дальше
Вся в мать: дочь Веры Брежневой похвасталась фигурой в бикини
Для тех, кому фигура 18-летней дочери Веры Брежневой на последних видео показалась грузной и объемной, Соня Киперман опубликовала новое фото в Instagram. На снимке модель предстала в черном бикини, настолько откровенном, что Киперман побоялась удаления фотографии.
Читать дальше
Вера Брежнева прокомментировала слухи об измене Константина Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе редко выставляют на публику совместные снимки, и тем более не посвящают прессу в свою личную жизнь. Однако после того, как мужчину, очень похожего на известного композитора, сфотографировали на груди пышнотелой блондинки, Брежнева не смогла сдержаться и прокомментировала случившееся.
Читать дальше