Вместо Бри Ларсон: Том Холланд заменит Роберта Дауни-младшего в роли лидера киновселенной Marvel?
В марте этого года глава Marvel Studios Кевин Файги выразил мнение, что именно Бри Ларсон, она же Капитан Марвел, заменит Роберта Дауни-младшего на посту лидера киновселенной. Его заявление вызвало множество споров и недовольства среди фанатов, а все попытки актрисы проявить себя оканчивались скандалами. Через несколько дней в российский прокат выходит «Человек-паук: Вдали от дома», и, судя по фильму и его премьере, многие пришли к выводу, что руководство студии сменило курс, решив поставить во главе киновселенной Тома Холланда.
3 Читать дальше
«Война токов» с Бенедиктом Камбербэтчем вернулась с новым трейлером и прицелом на «Оскар»
В 2017 году «Война токов» должна была стать одним из основных претендентов на «Оскар» – жанр исторической биографической драмы, блестящий актерский состав с Бенедиктом Камбербэтчем во главе, в общем, всё как любят киноакадемики. Однако осенью 2017 грянул Харвигейт, и о «Войне токов», продюсировал которую как раз Вайнштейн, стыдливо забыли – на целых 2 года. Теперь же фильм наконец возвращается – с новым трейлером и надеждами на оскаровскую кампанию.
1 Читать дальше
Marvel подтвердил, что Человек-паук и Веном могут встретиться в одном фильме
После неожиданного успеха кинокомикса «Веном» многие поклонники захотели увидеть Тома Харди и Тома Холланда, исполняющего роль Человека-паука, на одном экране. Услышав многочисленные просьбы, глава Marvel Studios Кевин Файги заявил, что подобный кроссовер вполне возможен.
1 Читать дальше
Звезде «Человека-паука» Тому Холланду не доверили сценарий на съемках «Мстителей»
Продюсеры, режиссёры и актёры киновселенной Marvel не раз шутили о том, что исполнитель роли Питера Паркера Том Холланд совершенно не умеет держать рот на замке. После того, как он проспойлерил несколько важных деталей сюжета «Человека-паука», создатели «Мстителей» приняли серьёзные меры, чтобы актёр не смог случайно испортить зрителям просмотр «Финала». Оказалось, что братья Руссо настолько обстоятельно подошли к этому делу, что даже не дали Холланду прочитать сценарий.
4 Читать дальше