Том Холланд объяснил, чем его Человек-паук лучше героев Тоби Магуайера и Эндрю Гарфилда
В 2002 году на большие экраны вышел долгожданный кинокомикс про Человека-паука с Тоби Магуайером. Образ актера стал настолько каноничен, что фанатам Эндрю Гарфилда в 2014 году пришлось яростно отстаивать свою версию персонажа. И вот теперь Том Холланд, исполняющий роль Питера Паркера в киновселенной Marvel, рассказал, почему его Человек-паук интереснее  предыдущих.
3 Читать дальше
Том Холланд прокомментировал роман, который ему приписали таблоиды: «Со мной такое было впервые»
В июле западные СМИ распространили новость, что у звезды «Человека-паука» Тома Холланда появилась девушка. К такому выводу таблоиды и поклонники пришли после того, как папарацци застали его на свидании с загадочной блондинкой. В интервью изданию GQ Style 23-летний актер признался, что такое навязчивое внимание к его личной жизни повергло его в шок.
1 Читать дальше
Видео дня: Тома Холланда заменили на Тоби Магуайра в «Человеке-пауке: Вдали от дома»
Благодаря нейросетям и deepfake можно собственноручно «исправить» все, что не нравится в фильме – например, заменить в «Человеке-пауке» Тома Холланда на «каноничного» Тоби Магуайра.
3 Читать дальше
Том Холланд обнадежил фанатов и заявил, что продолжит играть роль Человека-паука
После новости о разладе между студиями Disney и Sony поклонники «Человека-паука» подняли панику. Одни испугались, что персонаж навсегда покинет киновселенную Marvel, другие предположили, что Том Холланд откажется и дальше исполнять роль Питера Паркера. На этих выходных во время выставки D23 Expo 2019 23-летний актер вместе с Кевином Файги прокомментировал сложившуюся ситуацию.
Читать дальше
Фото: Роберт Дауни-младший отправился с Томом Холландом в поход после скандала вокруг «Человека-паука»
Разлад между студиями Disney и Sony поставил судьбу Человека-паука в киновселенной Marvel под удар. Звезды «Мстителей» в лице Джереми Реннера, Криса Хемсворта и других поддержали Тома Холланда в социальных сетях, а экранный Железный человек отправился с юным подопечным в поход.
3 Читать дальше