Киану Ривз понятия не имел, что он — любимец интернета: «Это так странно»
Все знают, что добрее Тома Хэнкса в Голливуде только Киану Ривз. Звезду «Джона Уика» на протяжении многих лет включают в списки самых любимых знаменитостей публики, но оказалось, что сам Ривз о том не знал. В этом он признался на премьере мультфильма «История игрушек 4».
14 Читать дальше
Том Хэнкс накормил поклонников бургерами
Том Хэнкс всегда отличался отменным чувством юмора и любовью к своим поклонникам. Актер также всегда не против хороших розыгрышей, если на то есть повод, а недавно он даже накормил обедом совершенно незнакомых ему людей. Том вместе со своей супругой Ритой Уилсон остановился возле закусочной по дороге в Палм-Спрингс, и посетителям этого места сказочно повезло не только пообедать со звездой, но и сделать это совершенно бесплатно.
2 Читать дальше
Мерил Стрип и Том Хэнкс привезли «Секретное досье» на красную дорожку премьеры в Вашингтоне
На фоне скандала с Харви Вайнштейном, критики Роуз МакГоуэн и грядущей «акции протеста» на «Золотом глобусе» Стивен Спилберг, Мерил Стрип и Том Хэнкс начали промо-тур в поддержку своего нового фильма «Секретное досье». На днях премьера картины состоялась в Вашингтоне.
6 Читать дальше
Том Хэнкс и Мерил Стрип снимутся в политической драме Стивена Спилберга
Стивен Спилберг приступил к работе над новым проектом и заручился помощью сразу двух голливудских «ветеранов» - в политической драме, снимать которую будет режиссер, появятся Том Хэнкс и Мерил Стрип.
4 Читать дальше
Колин Фаррелл, Райан Рейнольдс, Мэттью Макконахи и другие звезды в фотосете для Variety
Посвященное киноиндустрии издание Variety в преддверии «оскаровской» гонки уже в пятый раз подряд выпускает спецпроект Actors on Actors, в рамках которого знаменитости позируют для совместных портретов. В новом фотосете снялись актеры, о которых в преддверии «Оскара»-2017 мы будем слышать чаще других – в том числе Колин Фаррелл, Мэттью Макконахи, Адам Драйвер, Кейси Аффлек.
10 Читать дальше
10 звезд, отказавшихся от культовых ролей в кино
Такие известные всем фильмы, как «Форрест Гамп», «Матрица» и даже «Индиана Джонс» могли бы сегодня выглядеть совсем по-другому, если бы на месте Тома Хэнкса, Киану Ривза или Харрисона Форда оказались те, кого режиссеры задумывали взять изначально. Попкорнnews.ru предлагает вспомнить топ 10 звезд, отказавшихся от, как впоследствии выяснилось, культовых ролей в кино.
23 Читать дальше