Трейлер с закадровым переводом фильма "Соблазнитель 2"
Генри — в прошлом известный ловелас. Однако пришло время забыть о прежних привычках и стать прилежным семьянином. Дети, бывший муж Катарины, Тристан со своей привлекательной подружкой, молодая няня, истеричный директор студии — все они превращают жизнь Генри в череду смешных, порой неловких ситуаций. Как найти время на всех и в то же время побороть инстинкты, ведь вокруг столько соблазнов…
34 Читать дальше
мне первый фильм очень понравился)) второй тоже посмотрю)
Неизвестные напали на дом Тиля Швайгера
В минувшие выходные Тиль Швайгер оказался в центре неприятного инцидента. Неизвестные закидали его дом в Гамбурге мешками с краской и сожгли машину его девушки.
42 Читать дальше
Я понимаю ,что им обидно за своих людей ,ведь Афганистан...
Брэдли Купер планирует снять римейк «Соблазнителя»
Брэдли Купер исполнит главную роль в англоязычном римейке немецкой ленты Тиля Швайгера «Соблазнитель».
26 Читать дальше
ну конечно, как америкосам не примазаться к чужому творению
Дублированный трейлер фильма "Ангел - хранитель"
15-летняя сирота Нина становится свидетелем убийства, совершенного торговцем оружия Бакером. Защиту Нины, которую Бакер хочет во чтобы то ни стало «убрать», прокуратура поручает бывшему солдату германского спецназа Максу Фишеру. Вскоре становится ясно, что в прокуратуре на Бакера работает «свой человек», поэтому Макс больше никому не может доверять. Вместе с Ниной он бежит как от своих бывших коллег из полиции, так и от киллеров Бакера. У Нины было тяжелое детство и поэтому она не доверяет взрослым. «Волк-одиночка» Макс вполне может понять ее, но нуждается для защиты вверенной ему девочки в поддержке подопечной. Смертельно опасная, практически безвыходная ситуация сплачивает обоих – они становятся друзьями и находят убежище у Руди, лучшего друга Макса со времен военной операции в Афганистане. Когда прокурор Сара узнает, что защита Нины поручена ее бывшему возлюбленному Максу, она, на свой страх и риск, соглашается им помочь. Однако ни Руди, ни Сара не в состоянии остановить людей Бакера, продолжающих преследовать Макса с Ниной.
27 Читать дальше
Обязательно посмотрю))