Мэрайя Кэри в трейлере третьего сезона сериала «Империя»
Создатели сериала «Империя» пригласили сняться в 3 сезоне знаменитую певицу Мэрайю Кэри. Для постоянной роли певица слишком занята, поэтому она появится лишь в одной серии в роли Китти - звезды, которая будет работать с Джамалом Лайоном над новой песней. Трейлер новых эпизодов с участием Мэрайи Кэри уже появился в сети.
2 Читать дальше
Леди Гага номинирована как лучшая актриса на People’s Choice Awards
Блестящая роль Леди Гага в «Американской истории ужасов: Отель» обеспечила певице ее первую номинацию в качестве актрисы: Леди Гага вместе с коллегами по телевидению поборется за премию People's Choice Awards в номинации «Любимая актриса научно-популярного/фэнтезийного шоу». Вместе с певицей на премию претендуют Каитриона Бэлфи, Эмилия Кларк, Джиннифер Гудвин и Дженнифер Моррисон.
37 Читать дальше
Трейлер боевика "Саботаж"
История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.
11 Читать дальше
Терренс Ховард обвиняет Роберта Дауни младшего в своем уходе из "Железного человека 2"
Все мы знаем, что роль, которую исполнял в "Железном человеке" Терренс Ховард, во второй части отошла Дону Чидлу. Актер довольно прозрачно намекнул, что виной тому был Роберт Дауни младший.
30 Читать дальше