Мэрайя Кэри в трейлере третьего сезона сериала «Империя»
Создатели сериала «Империя» пригласили сняться в 3 сезоне знаменитую певицу Мэрайю Кэри. Для постоянной роли певица слишком занята, поэтому она появится лишь в одной серии в роли Китти - звезды, которая будет работать с Джамалом Лайоном над новой песней. Трейлер новых эпизодов с участием Мэрайи Кэри уже появился в сети.
2 Читать дальше
не смотрела\\\
Звезда «Империи» Терренс Ховард в пятый раз стал отцом
Терренс Ховард, знакомый зрителям по первому «Железному человеку» и сериалу «Империя», празднует особое событие – актер уже в пятый раз стал отцом.
3 Читать дальше
Всегда нравилась его экзотическая для афроамериканца внешность, эти глаза
Леди Гага номинирована как лучшая актриса на People’s Choice Awards
Блестящая роль Леди Гага в «Американской истории ужасов: Отель» обеспечила певице ее первую номинацию в качестве актрисы: Леди Гага вместе с коллегами по телевидению поборется за премию People's Choice Awards в номинации «Любимая актриса научно-популярного/фэнтезийного шоу». Вместе с певицей на премию претендуют Каитриона Бэлфи, Эмилия Кларк, Джиннифер Гудвин и Дженнифер Моррисон.
37 Читать дальше
омг в одной серии снялась и всё великая актриса
Новый клип Мадонны — Ghosttown
Мадонна давно не удивляла нас своими клипами. И вот теперь 56-летняя певица наконец-то решила исправиться. Звезда сняла видео на композицию Ghosttown с ее нового альбома Rebel Heart.
24 Читать дальше
Мадонна шикарно выглядит, и песня с клипом понравились
Трейлер боевика "Саботаж"
История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.
11 Читать дальше
Составчик - впечатляет!!! Посмотрим!