Тэрон Эджертон
Элтон Джон хотел, чтобы в «Рокетмене» его сыграли Том Харди или Джастин Тимберлейк
Российская премьера «Рокетмена» состоится уже на следующей неделе, и прежде чем зрители увидят Тэрона Эджертона во всей красе, Элтон Джон решил рассказать, кто еще мог сыграть его в музыкальном байопике. Оказывается, шанс примерить яркие наряды с пайетками и обувь на высоком каблуке был у Тома Харди и Джастина Тимберлейка.
5 Читать дальше
Тэрон Эджертон предупредил фанатов, что разденется в «Рокетмене»: «И я не похож на Хью Джекмана»
Звезды музыкального байопика «Рокетмен» продолжают продвигать фильм в разных странах. Исполнитель роли Элтона Джона Тэрон Эджертон побеседовал с изданием The Daily Telegraph и рассказал, что в фильме будут откровенные сцены, и сам он, понравится это зрителям или нет, обнажится на экране.
8 Читать дальше
Элтон Джон, Элизабет Херли, Клаудия Шиффер и другие на премьере «Рокетмена» в Лондоне
Несколько дней назад состоялась премьера музыкального байопика «Рокетмен». Пока фильм ведет борьбу за популярность с прошлогодним хитом «Богемская рапсодия», актерский состав прибыл в Лондон, чтобы представить картину поклонникам и звездным гостям.
7 Читать дальше
Тэрон Эджертон перевоплотился в Элтона Джона в трейлере байопика «Рокетмен»
До премьеры музыкального байопика об Элтоне Джоне остается всего несколько месяцев, и зрители могут увидеть новый трейлер грядущего фильма. В новом трейлере Paramount показывает, как Тэрон Эджертон «убивает в себе того, кто он есть», чтобы перевоплотиться в легендарного музыканта, преодолеть все препятствия на пути к музыкальному Олимпу и покорить мир.
1 Читать дальше