Все еще вместе: Роберт Паттинсон на прогулке с Сьюки Уотерхаус в Лондоне
Больше двух месяцев Роберт Паттинсон не попадался на глаза папарацци вместе с возлюбленной Сьюки Уотерхаус, но, наконец, фотографам улыбнулась удача. Влюбленные попали в объективы фотокамер в окрестностях Лондона, где актер, вероятно, отдыхает и набирается сил перед тем, как окунуться в съемочный процесс «Бэтмена» с головой.
14 Читать дальше
Навеселе: девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус упала на выходе из клуба
Сьюки Уотерхаус умеет веселиться и хорошо проводить время как в компании возлюбленного Роберта Паттинсона, так и без него. В этот четверг папарацци застали звезду на выходе из частного клуба в Лондоне. То ли модель ослепили вспышки, то ли ее вечер прошел не без алкоголя, но Уотерхаус не сумела дойти до автомобиля без посторонней помощи.
100 Читать дальше
Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус сходили на двойное свидание с Тейлор Свифт и Джо Элвином
Если верить изданию Us Weekly, Роберт Паттинсон отлично провел время в компании возлюбленной Сьюки Уотерхаус и своих звездных друзей, которыми оказались Тейлор Свифт и Джо Элвин. Инсайдер портала рассказал о том, как прошло двойное свидание.
7 Читать дальше
Фото: Роберт Паттинсон отпраздновал день рождения со Сьюки Уотерхаус
Пару дней назад Роберту Паттинсону исполнилось 33 года. Звезда «Сумеречной саги» не стал устраивать громкую вечеринку и вместо этого отпраздновал день рождения вместе со своей возлюбленной Сьюки Уотерхаус в Лос-Анджелесе.
246 Читать дальше
Роберт Паттинсон не говорит о романе с Сьюки Уотерхаус, чтобы не «обесценивать их любовь»
Каждый роман Роберта Паттинсона активно обсуждался таблоидами и поклонниками, однако сам актёр всегда очень сдержанно комментировал свои отношения. Сейчас звезда «Высшего общества» встречается с моделью Сьюки Уотерхаус, но отказывается рассказывать об их романе, чтобы «не обесценивать любовь».
394 Читать дальше
Фото: Хью Джекман, Джаред Лето, Люк Эванс и другие звезды на красной дорожке BRIT Awards
Вчера в Лондоне прошла ежегодная церемония вручения наград BRIT Awards. На красной ковровой дорожке авторитетной музыкальной премии появились претенденты на почетную статуэтку и другие популярные исполнители и звезды. Среди них оказались Пинк, которая недавно получила звезду на Аллее славы, модель и актриса Сьюки Уотерхаус, обладатель премии «Грэмми» Хью Джекман, звезда «Игры престолов» Натали Дормер, Сэм Смит, Дуа Липа и многие другие.
36 Читать дальше
Звезда «Игры престолов» Ричард Мэдден расстался со своей девушкой Элли Бамбер
Ричард Мэдден, звезда сериалов «Игра престолов» и «Телохранитель», расстался со своей девушкой, 21-летней Элли Бамбер, спустя полтора года отношений. Официального заявления популярный актер или его бывшая возлюбленная не делали, однако о расставании пишет издание The Sun, ссылаясь на некие авторитетные источники.
4 Читать дальше
Сьюки Уотерхаус отпраздновала день рождения с Робертом Паттинсоном
Свой 27-й день рождения британская актриса и модель Сьюки Уотерхаус отметила в окружении близких друзей и возлюбленного Роберта Паттинсона. И хотя звезда устроила скромное торжество, укрыться от внимания папарацци не удалось.
56 Читать дальше