Дракс против Зелёной Стрелы: Стивен Амелл и Дэйв Батиста обменялись колкостями в сети
Миры рестлинга и актёрства очень тесно связаны. Не зря же большинство силачей стремятся продолжить свою звёздную карьеру в Голливуде; среди тех, кому это удалось – Халк Хоган, Дуэйн Джонсон и Дэйв Батиста. Стивен Амелл, звезда сериала «Зелёная стрела» и большой любитель рестлинга, вчера неудачно пошутил над Драксом из «Стражей галактики», написав в Twitter, что вместо качественного боя теперь приходится смотреть на лица знаменитостей.
5 Читать дальше
Стивен Амелл хочет увидеть кроссовер «Стрелы» и «Сверхъестественного»
В следующем сезоне «Сверхъестественное» порадует зрителей анимационным эпизодом и эпизодом, посвященным новому спин-оффу – а Стивен Амелл, звезда «Стрелы», признался, что с куда большей радостью поучаствовал бы в создании кроссовер-эпизода Arrow и Supernatural.
18 Читать дальше
Звезда «Стрелы» Стивен Амелл посетил дерби в Кентукки
В минувшую субботу в Льюисвилле, Кентукки, поклонники скачек собрались на одно из крупнейших событий в мире конного спорта – знаменитое дерби в Кентукки. В числе звездных гостей оказался и знакомый зрителям по сериалу «Стрела» Стивен Амелл, вышедший на красную дорожку дерби вместе с супругой, Кассандрой Джин.
3 Читать дальше
Звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки занялся производством вина
Звезды сериалов CW не только пересекаются на съемочной площадке, но и дружат в реальной жизни – а порой вместе запускают проекты, крайне далекие от своей основной профессии. Так, звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки и звезда «Стрелы» Стивен Амелл вместе выпустили вино Venatore.
31 Читать дальше