Кинофестиваль в Торонто: Ана де Армас, Сара Полсон и Дакота Джонсон на красной дорожке
В Канаду съехалось множество звезд мирового уровня, готовых представить свои новые проекты. Среди них оказались признанные голливудские знаменитости в лице Николь Кидман и Сьюзан Сарандон, супергероини Бри Ларсон и Зази Битц, а также Джессика Бил, Сьюзан Сарандон и другие.
8 Читать дальше
Сара Полсон не вернется в девятый сезон «Американской истории ужасов»
Поклонникам «Американской истории ужасов» потребовалось время, чтобы свыкнуться с мыслью, что Эван Питерс не вернется в следующий сезон шоу. А теперь СМИ сообщили другую нерадостную новость: в грядущих эпизодах не появится еще одна его главная звезда — Сара Полсон.
3 Читать дальше
Сара Полсон в фотосессии для нового Esquire
Пока поклонники «Американской истории ужасов» отсчитывают последние дни до премьеры нового, уже восьмого по счету сезона, одна из главных звезд AHS, Сара Полсон, снялась в фотосессии для нового номера Esquire.
3 Читать дальше
Видео: Сара Полсон снялась в новой рекламной кампании Prada
Звезда сериала «Американская история ужасов» и украшение недавнего фильма «8 подруг Оушена» Сара Полсон снялась в новой рекламной кампании бренда Prada. В нуарном 4-минутном ролике Neon Dream актриса перевоплотилась сразу в несколько ярких персонажей.
1 Читать дальше
Сара Полсон попросилась в сиквел «Чудо-женщины»
Сара Полсон объявила о своем желании пополнить актерский состав сиквела фильма «Чудо-женщина». Впервые о том, чтобы звезда «Американской истории ужасов» сыграла Гепарду в блокбастере DC, написал пользователь Twitter Джош Смит, а Сара поддержала его идею.
2 Читать дальше