Эмма Уотсон, Сирша Ронан, Тимоти Шаламе и другие в дебютном трейлере фильма «Маленькие женщины»
Студия Sony подготовила всем поклонникам писательницы Луизы Мэй Олкотт прекрасный подарок на Рождество ― новую экранизацию ее одноименного романа «Маленькие женщины». До премьеры фильма остается несколько месяцев, а  пока у зрителей есть возможность окунуться в атмосферу 19-го века в городе Конкорд, штат Массачусетс, с головой благодаря первому дублированному трейлеру картины.
3 Читать дальше
Эмма Уотсон, Тимоти Шаламе и Сирша Ронан на первых кадрах фильма «Маленькие женщины»
Очередная экранизация романа «Маленькие женщины» увидит свет уже в конце этого года. Для воплощения персонажей Луизы Мэй Олкотт режиссер Грета Гервиг собрала звездный актерский состав, в рядах которого оказалась звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон, трижды номинантка на премию «Оскар» Сирша Ронан, звезда фильма «Зови меня своим именем» Тимоти Шаламе и другие. Оценить образы героев можно уже сейчас, на первых кадрах грядущей картины.
7 Читать дальше
Фото: Кейт Уинслет и Сирша Ронан играют влюбленных на съемках драмы «Аммонит»
Кейт Уинслет и Сирша Ронан приступили к съемкам в новом общем проекте – исторической драме «Аммонит», которая расскажет историю любви двух женщин. Фильм основан на реальных событиях и потому уже связан со скандалом: семье Мэри Эннинг, палеонтолога, которую играет в «Аммоните» Кейт Уинслет, чрезвычайно не понравился тот факт, что в фильме ее сделали лесбиянкой.
10 Читать дальше
Сирша Ронан снялась для обложки Harper's Bazaar (февраль 2019)
Одна из самых многообещающих молодых звезд Голливуда, фаворитка нынешнего наградного сезона и просто талантливая актриса Сирша Ронан в преддверии февральского «Оскара» украсила февральскую же обложку Harper’s Bazaar, в интервью изданию порассуждав о том, как мама защитила ее от «закулисной» грязи Голливуда.
8 Читать дальше
Сирша Ронан вновь снимется с Тимоти Шаламе
В Голливуде сейчас наступает рассвет новых талантливых молодых актеров. Свои уже большие шаги на актерском поприще успешно делают Эль Фаннинг, Сирша Ронан, Тимоти Шаламе и многие другие актеры. Поэтому неудивительно, что зачастую им приходится не раз встречаться на съемочных площадках разных проектов. Стало известно, что звезда фильма «Зови меня своим именем» вскоре вновь сыграет с главной героиней картины «Бруклин».
2 Читать дальше