Сэм Смит просит называть себя «они» вместо «он»
Времена становятся все страннее. В начале года Сэм Смит заявил, что относит себя к небинарному гендеру, то есть не определяет себя ни мужчиной, ни женщиной. На одном заявлении 27-летний исполнитель не остановился. На днях один из друзей певца рассказал, что Сэм просит родных, говорящих о нем, произносить и писать «они» вместо «он».
17 Читать дальше
Сэм Смит впервые прокомментировал расставание с Брэндоном Флинном
Сэм Смит до сих пор переживает из-за расставания с Брэндоном Флинном. Певец дал интервью The Times о своей жизни и новой музыке, а в итоге беседа с журналистами свелась к внезапному разрыву Сэма со звездой «13 причин почему».
5 Читать дальше
Сэм Смит признался, что не любит песни Майкла Джексона – и сразу получил шквал критики в свой адрес
Не прекращающаяся с прошлого года серия скандалов вокруг медиа персон доказала, что теперь людям публичным стоит очень тщательно следить за своими словами. На собственном (печальном) опыте в этом убедился Сэм Смит: после того, как слова музыканта о том, что он не любит песни Майкла Джексона, оказались в сети, на Сэма сразу же обрушился шквал критики.
17 Читать дальше
Сэм Смит и звезда «13 причин почему» Брэндон Флинн расстались
Несколько месяцев британский музыкант Сэм Смит и звезда сериала «13 причин почему» Брэндон Флинн радовали поклонников и злили хейтеров своими трогательными фотографиями и признаниями в любви друг другу в социальных сетях. Но и эта пара не смогла пройти проверку на прочность.
4 Читать дальше
Сэм Смит мечтает о детях
Успешная карьера за плечами у Сэма Смита уже имеется, и вполне логично, что теперь музыкант налаживает личную жизнь; уже год 25-летний певец встречается со звездой сериала «13 причин почему» Брэндоном Флинном, а в новом интервью признался, что уже начал задумываться о детях.
7 Читать дальше