Сэм Смит признался, что не любит песни Майкла Джексона – и сразу получил шквал критики в свой адрес
Не прекращающаяся с прошлого года серия скандалов вокруг медиа персон доказала, что теперь людям публичным стоит очень тщательно следить за своими словами. На собственном (печальном) опыте в этом убедился Сэм Смит: после того, как слова музыканта о том, что он не любит песни Майкла Джексона, оказались в сети, на Сэма сразу же обрушился шквал критики.
17 Читать дальше
Сэм Смит и звезда «13 причин почему» Брэндон Флинн расстались
Несколько месяцев британский музыкант Сэм Смит и звезда сериала «13 причин почему» Брэндон Флинн радовали поклонников и злили хейтеров своими трогательными фотографиями и признаниями в любви друг другу в социальных сетях. Но и эта пара не смогла пройти проверку на прочность.
4 Читать дальше
Сэм Смит мечтает о детях
Успешная карьера за плечами у Сэма Смита уже имеется, и вполне логично, что теперь музыкант налаживает личную жизнь; уже год 25-летний певец встречается со звездой сериала «13 причин почему» Брэндоном Флинном, а в новом интервью признался, что уже начал задумываться о детях.
7 Читать дальше
Сэм Смит выпустил новый сингл и анонсировал выход альбома в ноябре 2017
Британский музыкант Сэм Смит готовит своих поклонников к выходу нового альбома The Thrill Of It All, который появится в продаже уже 3 ноября. В преддверии релиза певец выложил в сеть новый сингл «Pray», в создании которого принял участие известный музыкальный продюсер и певец Тимбаленд.
6 Читать дальше