Саша Барон Коэн
Саша Барон Коэн против Facebook: «Адольф Гитлер бы размещал там рекламу против евреев»
Саше Барону Коэну не до шуток: актер и комик резко осудил социальные сети, но больше всех досталось Facebook и его основателю Марку Цукербергу. 
1 Читать дальше
Молчал бы после того, как оклеветал квинов. Мерзота...
Кейт Бекинсейл, Том Холланд, Джон Хэмм и другие звезды на премьере «Малыш на драйве»
В Калифорнии состоялась премьера нового криминального боевика «Малыш на драйве» с Энселом Элгортом и Лили Джеймс в главных ролях. Поддержать режиссера фильма Эдгара Райта на красную дорожку вышли его коллеги-режиссеры и многочисленные голливудские звезды – фотографам позировали Кейт Бекинсейл, Том Холланд, снявшийся в фильме Джон Хэмм, режиссеры Кристофер Нолан, Ава ДюВерне, Джон Фавро, Дж. Дж. Абрамс и другие.
13 Читать дальше
Кейт че-то сделала с лицом
Ребел Уилсон считает, что она в два раза талантливее, чем Саша Барон Коэн
Ребел Уилсон не отличается чрезмерной скромностью. Недавно она снималась вместе с Сашей Бароном Коэном в его картине «Братья из Гринсби». После совместной работы со всемирно известным комедиантом Уилсон пришла к выводу, что она в два раза талантливее, чем Саша.
9 Читать дальше
Шутканула девка,ничего чрезмерного)
Звезды на голливудской премьере фильма «Алиса в Зазеркалье»
В Голливуде представили новый фильм Джеймса Бобина «Алиса в Зазеркалье». На премьере появились исполнтели главных ролей: Миа Васиковска, Джонни Депп, Энн Хэтэуэй и Саша Барон Коэн.
30 Читать дальше
Классная семья у Пинк, у Мии платье красивое
Звезды на лондонской премьере фильма «Алиса в Зазеркалье»
В Лондоне состоялась премьера картины «Алиса в Зазеркалье». На показе побывали исполнители главных ролей Миа Васиковска, Джонни Депп и Саша Барон Коэн.
34 Читать дальше
Тогда у него лицо вообще стариковское будет.Нормально ему сейчас.