Роуз Макгоуэн о своем знаменитом обнаженном образе на премии MTV: «Это было политическое заявление»
В 1998 году, когда публике еще не были так привычны обнаженные образы звезд на красных ковровых дорожках, Роуз Макгоуэн поразила всех, явившись на премию MTV Video Music Award практически нагой. В компании с Мэрилином Мэнсоном актриса позировала фотографам в платье, не скрывающем ни единого изгиба её тела. Спустя двадцать лет Макгоуэн заявила, что такой провокационный наряд был закономерным ответом на насилие.
9 Читать дальше
Роуз Макгоуэн снова вещает: звезда «Зачарованных» назвала участников движения #MeToo лузерами
Роуз Макгоуэн вновь напомнила о себе громким скандалом, связанным с сексуальными домогательствами, в прошлом году. Именно она стала одной из тех, кто навсегда уничтожил карьеру голливудского продюсера Харви Вайнштейна, и выступила с резкими комментариями относительно дискриминации женщин в киносфере. Теперь же актриса и звезда сериала «Зачарованные» унижает участников движения #MeToo, которое и родилось на почве откровений Роуз и ее коллег.
12 Читать дальше
Роуз МакГоуэн получит премию «Вдохновение» GQ за борьбу с харассментом
Многолетняя борьба против Харви Вайнштейна, большая часть деталей которой так и осталась за кадром, обеспечила Роуз МакГоуэн не только огромные счета за услуги адвокатов, но и несколько возможностей заработать и привлечь к себе внимание. Так, МакГоуэн уже выпустила документальный многосерийный фильм и написала книгу, а теперь станет первой в истории женщиной, которая получит премию «Вдохновение» GQ.
10 Читать дальше
Роуз МакГоуэн может сесть в тюрьму на срок до 10 лет за хранение наркотиков
Главная обличительница Харви Вайнштейна и экс-звезда сериала «Зачарованные» Роуз МакГоуэн продолжает штурмовать новостные заголовки – и каждый раз не по хорошему поводу. На этот раз сообщается, что МакГоуэн грозит тюремный срок до 10 лет за хранение наркотических веществ.
17 Читать дальше
Роуз МакГоуэн назвала свой знаменитый «голый» выход на MTV VMA 1998 протестом против Вайнштейна
На фоне выхода своей книги и документального сериала Роуз МакГоуэн отправилась в пресс-тур (уже, впрочем, закончившийся из-за очередной скандальной выходки актрисы) и продолжает делиться подробностями своей жизни. Так, Роуз рассказала, что ее знаменитый «голый» выход на красную дорожку MTV Video Music Awards в 1998 году на самом деле был «молчаливым протестом» против действий Вайнштейна – протестом, который никто, к сожалению, никто не понял.
43 Читать дальше
Роуз МакГоуэн назвала выход звезд в черном на «Золотом глобусе» трусливым поступком
Кажется, что активисткам движения #MeeToo, которое выступает против сексуальных домогательств, угодить нельзя. Сначала они требуют уважения и равных прав, затем в знак протеста выходят в черном на «Золотой глобус», при этом вынуждая сделать так всех, а затем еще и негодуют по этому поводу. С критикой вновь выступила Роуз МакГоуэн, которую замолчать не заставит уже, похоже, ничто на свете.
31 Читать дальше
Роуз МакГоуэн заявила, что вынуждена продать дом из-за Харви Вайнштейна
Роуз МакГоуэн, которая на волне скандалов, связанных с сексуальными домогательствами, снова стала очень популярной, рассказала, что из-за проблем вынуждена продать свой дом. «Проблемами» она называет ситуацию с Харви Вайнштейном, который много лет назад приставал к актрисе в обмен на роль.
31 Читать дальше
Роуз МакГоуэн станет героиней 5-серийного документального проекта
В 2017 году Роуз МакГоуэн громко напомнила о себе киносообществу и, похоже, это пошло на пользу ее карьере. Теперь о звезде «Зачарованных» вновь много пишут в прессе, а также она стала получать новые предложения о съемках. Стало известно, что Роуз сыграет в 5-серийном проекте о самой себе.
21 Читать дальше