В бикини и со сломанной рукой: Роуз Макгоуэн запечатлели на пляже в Мексике

Несколько недель назад актриса сбежала от «американской суеты» к своим родственникам в Мексику.

В бикини и со сломанной рукой: Роуз Макгоуэн запечатлели на пляже в Мексике

Актриса и активистка Роуз Макгоуэн уже несколько недель пребывает в Мексике. Звезда наслаждается солнцем и морем вдали от суетной Америки и выглядит счастливой, хоть и все еще ходит с гипсом. Недавно папарацци подловили Роуз во время отдыха на пляже. Актриса разгуливала в желтом бикини, общалась с друзьями и играла в воде со своей собакой.

«Как мне повезло найти это тихое место для исцеления. Спасибо богиням за то, что дали мне дожить до этого времени, когда я могу наслаждаться жизнью. Да здравствует Мексика!» — написала в своем Instagram Макгоуэн и поделилась коротким видео с отдыха.

Ранее Роуз рассказывала, что сломала руку, когда шла по лестнице и читала о результатах выборов президента в США. Она также объяснила, почему уехала в Мексику. «Мой отец жил в Мексике долгие годы, мои дядя и тетя живут в Сан-Мигель-де-Альенде. Я приехала сюда, чтобы исцелиться внутренне, и это помогает», — поделилась с подписчиками Роуз.

В одной из своих публикаций актриса раскритиковала США, сравнив стоимость лечения своего перелома в Америке и Мексике. «В Мексике прием у врача обошелся в 250 долларов, а в Калифорнии за эти же услуги просят 10 тысяч. США — это не земля свободы, это земля завышенной стоимости», — отметила Роуз.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
а до этого она прозябала в нищете что ли
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 ноября 2020 12:02
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы