Роуз Макгоуэн ответила на обвинения Харви Вайнштейна: «Вини только себя»
6 января в суде Манхэттена в Нью-Йорке начался суд над продюсером Харви Вайнштейном, которого обвиняют в сексуальном насилии.  
1 Читать дальше
всегда будут люди, которые видят действительность...
С ножом и диким взглядом: Роуз Макгоуэн перевоплотилась в героиню «Ребенка Розмари»
Роуз Макгоуэн определилась с костюмом на Хэллоуин — звезда сериала «Зачарованные» перевоплотилась в Розмари Вудхаус из триллера Романа Полански «Ребенок Розмари». Эту роль виртуозно сыграла Миа Фэрроу, любимая актриса Макгоуэн.
Читать дальше

Комментарий дня

Ноа Шнапп по моему лучше. Они должны по лицу смотреть,...
Adrie Celeste
Роуз Макгоуэн: «Женщин учат быть худшими врагами друг другу»
Времена «Зачарованных», демонстрировавших женскую силу и единство, прошли. А возможно, их вообще не существовало, во всяком случае, так предположила Роуз Макгоуэн, которая в недавнем интервью заявила, что женщины всегда ненавидели друг друга и в этом нет их вины.
7 Читать дальше
Она такая довольная на последних двух фотках. Это...
Роуз Макгоуэн о своем знаменитом обнаженном образе на премии MTV: «Это было политическое заявление»
В 1998 году, когда публике еще не были так привычны обнаженные образы звезд на красных ковровых дорожках, Роуз Макгоуэн поразила всех, явившись на премию MTV Video Music Award практически нагой. В компании с Мэрилином Мэнсоном актриса позировала фотографам в платье, не скрывающем ни единого изгиба её тела. Спустя двадцать лет Макгоуэн заявила, что такой провокационный наряд был закономерным ответом на насилие.
9 Читать дальше
Оспидя, какое заявление? Бабца без каких либо талантов...