Роуз Макгоуэн: «Женщин учат быть худшими врагами друг другу»
Времена «Зачарованных», демонстрировавших женскую силу и единство, прошли. А возможно, их вообще не существовало, во всяком случае, так предположила Роуз Макгоуэн, которая в недавнем интервью заявила, что женщины всегда ненавидели друг друга и в этом нет их вины.
7 Читать дальше
Роуз Макгоуэн о своем знаменитом обнаженном образе на премии MTV: «Это было политическое заявление»
В 1998 году, когда публике еще не были так привычны обнаженные образы звезд на красных ковровых дорожках, Роуз Макгоуэн поразила всех, явившись на премию MTV Video Music Award практически нагой. В компании с Мэрилином Мэнсоном актриса позировала фотографам в платье, не скрывающем ни единого изгиба её тела. Спустя двадцать лет Макгоуэн заявила, что такой провокационный наряд был закономерным ответом на насилие.
9 Читать дальше
Роуз Макгоуэн снова вещает: звезда «Зачарованных» назвала участников движения #MeToo лузерами
Роуз Макгоуэн вновь напомнила о себе громким скандалом, связанным с сексуальными домогательствами, в прошлом году. Именно она стала одной из тех, кто навсегда уничтожил карьеру голливудского продюсера Харви Вайнштейна, и выступила с резкими комментариями относительно дискриминации женщин в киносфере. Теперь же актриса и звезда сериала «Зачарованные» унижает участников движения #MeToo, которое и родилось на почве откровений Роуз и ее коллег.
12 Читать дальше