«Прекратите контролировать женщин!»: реакция Тимберлейка, Кейли Куоко и других на суд Бритни Спирс

Многие зарубежные звезды были шокированы первыми свидетельскими показаниями певицы.

«Прекратите контролировать женщин!»: реакция Тимберлейка, Кейли Куоко и других на суд Бритни Спирс

Откровения Бритни Спирс о многолетнем заточении собственного отца произвели эффект разорвавшейся бомбы среди ее собственных коллег и близких друзей.

После того, как Спирс откровенно рассказала о том, как отец запрещал ей рожать детей, эксплуатировал в течение 7 дней в неделю, отнимал деньги и телефон, многие знаменитости поспешили вступиться за певицу в соцсетях.

Одним из первых, кто пришел в бешенство от услышанного, стал Джастин Тимберлейк. Бывший возлюбленный Спирс поспешил обратиться к отцу Бритни и попросил дать несчастной матери двоих сыновей жить так, как она сама считает нужным.

«Джесс и я шлем нашу любовь, нашу абсолютную поддержку Бритни все это время. Мы надеемся, суд и ее семья поступят правильно. Дайте ей возможность жить так, как ей хочется», — написал он в Twitter.

Пост Тимберлейка породил множество других откликов. Так, звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко заявила, что не может не согласиться с Тимберлейком и требует свободы для Спирс.

Мэнди Мур пристыдила социальные службы и заявила, что искренне не понимает, почему они до сих пор не заступились за страдающую от абьюза звезду. Мэрайя Кэри посоветовала Бритни «быть сильной», а звезда «Зачарованных» Роуз МакГоун призвала «перестать контролировать женщин».

«Бритни Спирс имеет полное право злиться. Как бы вы себя чувствовали, если ваша жизнь была бы украдена, разорвана, высмеяна? Я молюсь, чтобы она смогла начать жить своей жизнью на своих условиях. ПРЕКРАТИТЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЖЕНЩИН», — написала она в Twitter.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
-3
👎
Причем тут контролировать женщин? Если бы Бритни была мужиком, тогда можно что ли? Ощущение что нахайповать главное.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июня 2021 18:07
👍
4
👎
Осень надеюсь, что Бритни сможет освободиться от своего папаши и наконец начать жить свободно. Пусть и прошлом у неё были проблемы, но сейчас она заслуживает счастья и стать ещё раз матерью, если она того пожелает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июня 2021 18:45
👍
2
👎
Роуз МакГоун какую-то фигню написала. Контролировать любого человека нельзя-это нарушение прав.
Все становится на свои места. Если ей давали сильнодействующие препараты, судя по признанию, это объясняет ее поведение "как будто пьяная" , на выступлениях. Просто сделали из нее дойную корову. И до сих пор не понятно почему, в так называемой свободной Америке, творится этот ужас. Жалко ее по человечески. Надеюсь эта многолетняя "тюрьма" для нее закончится в скором времени. И на папашу надо в суд подать, чтобы теперь он ей пожизненно выплачивал столько же денег, сколько забрал он у нее с начала ее карьеры.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2021 09:43