Хоакин Феникс и Руни Мара официально помолвлены
Первые предположения о помолвке 34-летней Руни Мары и 44-летнего Хоакина Феникса появились еще в конце мая, когда папарацци запечатлели на безымянном пальце звезды кольцо с бриллиантом. Наконец западные СМИ официально подтвердили, что актеры станут мужем и женой.
3 Читать дальше
Хоакин Феникс и Руни Мара вышли на митинг с мертвыми животными на руках
На прошлой неделе, глядя на кольцо на безымянном пальце Руни Мара, таблоиды гадали о том, обручилась ли она со звездой «Джокера» Хоакином Фениксом. Сами актеры комментировать чужие догадки не стали, зато вчера выразили свою позицию на митинге в защиту прав животных.
5 Читать дальше
Руни Мара спровоцировала слухи о помолвке с Хоакином Фениксом
На протяжении нескольких лет Руни Мара и Хоакин Феникс старались не афишировать свои отношения и не делиться с журналистами подробностями личной жизни. Хотя актеров нечасто удается застать вместе, новые фото папарацци дали повод полагать, что звезды обручились спустя два года романа.
1 Читать дальше
Видео: Руни Мара снялась в рекламе нового аромата Givenchy
Дом Givenchy представил новый аромат L’Interdit, а точнее, обновленную версию культовой парфюмерной классики, изначально выпущенной еще в далеком 1957 году. «Лицом» современной версии аромата стала актриса Руни Мара, снявшаяся в рекламной кампании авторства Дэвида Симса.
4 Читать дальше