Ричард Гир назвал новорожденного сына в честь жены
Несколько дней назад СМИ сообщили, что 69-летний Ричард Гир стал отцом во второй раз. Сына ему подарила 35-летняя бизнесвумен Алехандра Сильва, с которой актер состоит в браке с прошлого года, а встречается с 2015. Журналисты не сразу узнали имя новорожденного – известен лишь был пол малыша и место его рождения. Но теперь испанское издание HOLA! сообщает, какое имя выбрала пара.
3 Читать дальше

Присоединяйтесь

69-летний Ричард Гир во второй раз стал отцом
Ричард Гир не перестает удивлять своих фанатов – 69-летний актер на днях вновь стал отцом. Для Гира новорожденный сын стал уже вторым ребенком – у него есть 18-летний Гомер от предыдущих отношений. Для возлюбленной Ричарда, 35-летней бизнесвумен Алехандры Сильва, это ребенок также стал вторым – у нее есть 6-летний сын Альберт.
4 Читать дальше

Комментарий дня

Он замечательно сыграл Дамблдора, хорошо, что именно его выбрали на роль)))
Reny
69-летний Ричард Гир во второй раз станет отцом
Ричард Гир убедительно доказывает, что отцом можно стать практически в любом возрасте: 69-летний актер и его супруга, 35-летняя Алехандра Гир, ждут первенца. Для самого Гира, впрочем, ребенок будет уже вторым.
1 Читать дальше
Ричард Гир стал жертвой вымогательств
Ричард Гир недавно оказался втянут в очень неприятную историю – с него требуют полмиллиона долларов в качестве компенсации за отказ работать над фильмом «Кости мастера: буддистский монах в поисках затерянного сердца Китая».
1 Читать дальше
Ричард Гир сыграет третью свадьбу 4 мая
68-летний Ричард Гир собрался жениться в третий раз, сообщают западные СМИ. Избранницей актера стала 34-летняя испанская журналистка Алехандра Сильва, с которой Гир вместе уже четыре года. Сообщается, что в прошлом месяце Алехандра окончательно перевезла все свои вещи в дом актера и теперь планирует свадебную церемонию, которая пройдет 4 мая в Нью-Йорке.
2 Читать дальше

«Ведьмак» стал самым просматриваемым сериалом Netflix

Читать дальше

68-летний Ричард Гир собрался жениться на 34-летней возлюбленной
Любви все возрасты покорны, - подумал 68-летний Ричард Гир и собрался под венец со своей 34-летней девушкой. Официального заявление звезды пока не сделали, но на свежих снимках папарацци на руке Алехандры Сильвы красуется кольцо на безымянном пальце, очень похожее на обручальное.
12 Читать дальше
Ричард Гир официально развелся с женой после 11 лет брака
18 октября завершился бракоразводный процесс между Ричардом Гиром и его экс-женой Кэри Лоуэлл, с которой он прожил долгих 11 лет. Тяжба между бывшими супругами длилась четыре года. Они никак не могли поделить свое состояние и определиться, кто будет официальным опекуном их сына Гомера.
13 Читать дальше