Ричард Гир назвал новорожденного сына в честь жены
Несколько дней назад СМИ сообщили, что 69-летний Ричард Гир стал отцом во второй раз. Сына ему подарила 35-летняя бизнесвумен Алехандра Сильва, с которой актер состоит в браке с прошлого года, а встречается с 2015. Журналисты не сразу узнали имя новорожденного – известен лишь был пол малыша и место его рождения. Но теперь испанское издание HOLA! сообщает, какое имя выбрала пара.
3 Читать дальше
69-летний Ричард Гир во второй раз стал отцом
Ричард Гир не перестает удивлять своих фанатов – 69-летний актер на днях вновь стал отцом. Для Гира новорожденный сын стал уже вторым ребенком – у него есть 18-летний Гомер от предыдущих отношений. Для возлюбленной Ричарда, 35-летней бизнесвумен Алехандры Сильва, это ребенок также стал вторым – у нее есть 6-летний сын Альберт.
4 Читать дальше
69-летний Ричард Гир во второй раз станет отцом
Ричард Гир убедительно доказывает, что отцом можно стать практически в любом возрасте: 69-летний актер и его супруга, 35-летняя Алехандра Гир, ждут первенца. Для самого Гира, впрочем, ребенок будет уже вторым.
1 Читать дальше
Ричард Гир впервые за последние 30 лет снимется в сериале
Как и многие другие актеры первой величины, Ричард Гир решил перебраться с большого экрана на малый: по примеру Риз Уизерспун, Николь Кидман, Дженнифер Энистон, Роберта де Ниро и других звезд Гир впервые за последние 30 лет снимется в телесериале.
3 Читать дальше
Ричард Гир стал жертвой вымогательств
Ричард Гир недавно оказался втянут в очень неприятную историю – с него требуют полмиллиона долларов в качестве компенсации за отказ работать над фильмом «Кости мастера: буддистский монах в поисках затерянного сердца Китая».
1 Читать дальше