От роли мамы к роли шпионки: Диана Крюгер на съемках фильма «355»
Несколько часов назад Джессика Честейн объявила о начале съемок шпионского боевика «355», отличительной особенностью которого станет исключительно женский актерский состав на главных ролях в лице Пенелопы Крус, Люпиты Нионго и Дианы Крюгер. Последнюю папарацци уже успели застать в Париже с оружием в руках. 
1 Читать дальше
Пенелопа Крус напоминает, что мужчинам все еще позволяется делать комплименты женской внешности
Пенелопа Крус снялась для обложки августовского TATLER и решила поддержать мужчин, запуганных движением #MeToo: актриса напоминает, что делать комплименты женской внешности мужчины всё еще могут (но это не точно), а заодно сетует на то, что, стоит упомянуть слово «менструация» за обеденным столом, как все почему-то начинают «нервничать».
5 Читать дальше
Последняя коллекция Лагерфельда: Пенелопа Крус на подиуме, Кристен Стюарт и Моника Беллуччи на красной дорожке
В феврале мир попрощался с Карлом Лагерфельдом, который ушёл из жизни в возрасте 85 лет. Он не успел представить свою последнюю коллекцию для модного дома Chanel, но организаторы постарались и превратили показ в запоминающееся шоу. Как и стоило ожидать, даже без руководства знаменитого дизайнера показ выделился на фоне всех остальных и немало удивил зрителей по всему миру.
108 Читать дальше
Первые кадры: Пенелопа Крус в новой рекламной кампании Chanel
Летом этого года стало известно, что Пенелопа Крус стала лицом одного из самых известных домов моды в мире. Теперь испанская актриса представляет бренд Chanel и вдохновляет самого Карла Лагерфельда. Дебютные съемки Крус для бренда состоялись еще в июле, сразу после того, как актриса посетила показ Chanel в Париже, а полюбоваться первыми кадрами мы можем только сейчас.
3 Читать дальше
Фото: Пенелопа Крус и Хавьер Бардем привезли свой новый фильм на премьеру в Мадрид
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем – одна из немногих по-настоящему стабильных звездных пар: знаменитости живут вместе, снимаются вместе и вместе же ездят затем по промо-турам в поддержку новых проектов. На этот раз Пенелопа и Хавьер приехали в Мадрид, где на красной дорожке представили свой новый фильм «Все знают».
5 Читать дальше
Пенелопа Крус призывает вновь расследовать дело Вуди Аллена
Пенелопа Крус свой первый и единственный «Оскар» получила за роль в фильме «Вики, Кристина, Барселона» Вуди Аллена, но «Оскар» – «Оскаром», а справедливость для Пенелопы превыше всего, и потому актриса призывает вновь расследовать дело Вуди Аллена, которого после некоторого затишья вновь начали обвинять во всех грехах.
12 Читать дальше