Киану Ривз, Пенелопа Крус и Шайя ЛаБаф будут вручать награды премии «Оскар» 2020
В этом году второй раз подряд вручение «Оскаров» пройдет без ведущего. Похоже, теперь это станет правилом, а не исключением. Судя по внушительному списку звезд, которые поднимутся на сцену для вручения наград, переживать из-за отсутствия ведущего будет просто некогда. 
Читать дальше
Пенелопа Крус, Сиенна Миллер, Мерил Стрип и Джуд Лоу на 76-м Венецианском кинофестивале
В Венеции состоялись сразу несколько долгожданных премьер, на которые съехались звезды первой величины. На красную ковровую дорожку кинофестиваля вышли Пенелопа Крус, Рами Малек, Мерил Стрип и другие.
5 Читать дальше
Джуд опять в пижаме, Сиенна снова в ночнушке, Люси...
От роли мамы к роли шпионки: Диана Крюгер на съемках фильма «355»
Несколько часов назад Джессика Честейн объявила о начале съемок шпионского боевика «355», отличительной особенностью которого станет исключительно женский актерский состав на главных ролях в лице Пенелопы Крус, Люпиты Нионго и Дианы Крюгер. Последнюю папарацци уже успели застать в Париже с оружием в руках. 
1 Читать дальше
А еще там будет Сэб. (место для смайлика с сердечком)
Пенелопа Крус напоминает, что мужчинам все еще позволяется делать комплименты женской внешности
Пенелопа Крус снялась для обложки августовского TATLER и решила поддержать мужчин, запуганных движением #MeToo: актриса напоминает, что делать комплименты женской внешности мужчины всё еще могут (но это не точно), а заодно сетует на то, что, стоит упомянуть слово «менструация» за обеденным столом, как все почему-то начинают «нервничать».
5 Читать дальше
какая красивая...