Ким Кардашьян заверила, что сделает для Пэрис Хилтон что угодно: «Я обязана ей карьерой»
Не так давно Пэрис Хилтон представила новый музыкальный клип на песню Best Friend’s Ass, в котором снялась Ким Кардашьян. Оказалось, что съемки в ролике дались звезде не так просто, ведь ей пришлось выкроить для подруги время в плотном рабочем графике. Но, по признанию Ким, она сделала бы для Пэрис многое, чтобы отблагодарить ее за свой успех.
8 Читать дальше
Экс-бойфренд Пэрис Хилтон перекрыл тату с ее именем изображением гориллы
В ноябре прошлого года стало известно, что Пэрис Хилтон разорвала помолвку с женихом. Через несколько месяцев инсайдеры рассказали, что Крис Зилка намеревался вернуть бывшую возлюбленную, но, как видно, у него это не получилось, и актер решил избавиться от татуировки с ее именем. Однако вместо того, чтобы свести надпись, он перекрыл ее изображением гориллы.
2 Читать дальше
Назад в прошлое: Пэрис Хилтон и Линдси Лохан вернут в эфир реалити-шоу «Простая жизнь»
Добро пожаловать обратно в двухтысячные, когда в моде были джинсы с низкой посадкой, Пэрис Хилтон была звездой, а Линдси Лохан – ее лучшей подружкой. По слухам, Пэрис и Линдси, в последние несколько месяцев развлекавшие нас напоминаниями о вялотекущей вражде, решили объединиться и вернуть в эфир реалити-шоу «Простая жизнь».
3 Читать дальше
Комплимент ниже пояса: Ким Кардашьян снялась в клипе Пэрис Хилтон на песню Best Friend's Ass
В этом году Пэрис Хилтон напомнила публике о дружбе с Ким Кардашьян, а в начале мая сообщила в Instagram о совместном с ней «секретном проекте». Особым сюрпризом проект не стал — светская львица вновь запела и представила видео на песню Best Friend's Ass. Разумеется, Хилтон не упустила возможности пригласить подругу на одну из ролей.
11 Читать дальше
Пэрис Хилтон считает, что Ким Кардашьян напрасно недооценивают
За годы активной светской жизни Пэрис Хилтон успела нажить немало врагов – и найти немало друзей. И если «заклятую подругу», Линдси Лохан, Пэрис и спустя много лет то и дело поминает в СМИ в негативном ключе, то вот за Ким Кардашьян – свою бывшую ассистентку, а ныне приятельницу – Пэрис стоит горой, полагая, что реалити-звезду сильно недооценивают.
5 Читать дальше
Вражда бывших подруг: Пэрис Хилтон публично унизила Линдси Лохан
Прошло десять лет с тех пор, как дружеские отношения Пэрис Хилтон и Линдси Лохан подошли к концу, но бывшие подруги не упускают возможности отпустить колкость в адрес друг друга. В этот раз удар за был Хилтон, которая на шоу Энди Коэна описала актрису нелестными эпитетами.
8 Читать дальше
Бывший жених Пэрис Хилтон мечтает ее вернуть: «Она – любовь всей моей жизни»
В прошлом году поклонники Пэрис Хилтон были уверены, что девушка, наконец, нашла свое счастье и готова остепениться. Но не тут-то было. Уже в ноябре светская львица расторгла помолвку со своим бойфрендом Крисом Зилкой, с которым, казалось, она невероятно счастлива, и отказалась вернуть ему помолвочное кольцо. Несмотря на это, Крис все равно считает Пэрис любовью всей жизни.
6 Читать дальше
Пэрис Хилтон напомнила, что она не просто легкомысленная блондинка
Пэрис Хилтон – настоящая королева противоречий, за образом «Барби в розовом» скрывается уверенная в себе бизнесвумен, которая нацелена на результат и преумножение семейного капитала. Недавно Пэрис украсила обложку журнала Gay Times и рассказала о предрассудках, с которыми ей до сих пор приходится сталкиваться.
9 Читать дальше
Пэрис Хилтон подтвердила, что оставит подаренное Крисом Зилкой обручальное кольцо
Некоторое время назад Пэрис Хилтон и ее бойфренд, актер Крис Зилка, которые казались крепкой и влюбленной парой, объявили о расторжении помолвки. О причинах пара так и не рассказала, зато настоящим скандалом стал тот факт, что Пэрис отказалась вернуть бывшему парню дорогостоящее кольцо, которое он преподнес ей на помолвку. Теперь и сама Хилтон нарушила молчание, решив все-таки объяснить, как с кольцом все обстоит на самом деле.
10 Читать дальше
По примеру Кардашьян: Пэрис Хилтон оголила ягодицы на презентации духов
Когда-то, много лет назад, Ким Кардашьян была всего лишь никому не известной помощницей Пэрис Хилтон. Наследница многомиллионной сети отелей была главной тусовщицей шоу-бизнеса, законодательницей мод и самой желанной персоной на всех вечеринках в Голливуде, однако времена меняются, и теперь именно Ким стала тем человеком, который диктует тренды не только на одежду, но и на маркетинг. Пэрис решила пойти по стопам своей бывшей подруги и представила новый парфюм… в стиле Кардашьян.
11 Читать дальше