Пэрис Хилтон запретила пускать бывшего жениха на вечеринку после разрыва помолвки
Не всем девушкам удается сохранить дружеские отношения с бывшими парнями, знаменитости тоже не стали исключением в этом щекотливом вопросе. Например, Пэрис Хилтон, которая разорвала помолвку со своим женихом Крисом Зилкой год назад, до сих пор не желает, чтобы тот показывался ей на глаза.   
1 Читать дальше
Милли Бобби Браун, Пэрис Хилтон и Мишель Пффайфер на WWD Beauty Inc Awards
В среду в Нью-Йорке прошла церемония WWD Beauty Inc Awards. На ней вручили награды людям, которые внесли весомый вклад в индустрию красоты. Среди победителей оказались и звезды с их собственными бьюти-продуктами.
5 Читать дальше
Эван Рэйчел Вуд осудила Пэрис Хилтон за комплимент в адрес Милли Бобби Браун
Пэрис Хилтон сделала комплимент звезде сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун. Казалось бы, в этом нет ничего такого, но за свои слова Пэрис получила порцию неодобрения от актрисы Эван Рэйчел Вуд.
2 Читать дальше
Ким Кардашьян заверила, что сделает для Пэрис Хилтон что угодно: «Я обязана ей карьерой»
Не так давно Пэрис Хилтон представила новый музыкальный клип на песню Best Friend’s Ass, в котором снялась Ким Кардашьян. Оказалось, что съемки в ролике дались звезде не так просто, ведь ей пришлось выкроить для подруги время в плотном рабочем графике. Но, по признанию Ким, она сделала бы для Пэрис многое, чтобы отблагодарить ее за свой успех.
8 Читать дальше
Экс-бойфренд Пэрис Хилтон перекрыл тату с ее именем изображением гориллы
В ноябре прошлого года стало известно, что Пэрис Хилтон разорвала помолвку с женихом. Через несколько месяцев инсайдеры рассказали, что Крис Зилка намеревался вернуть бывшую возлюбленную, но, как видно, у него это не получилось, и актер решил избавиться от татуировки с ее именем. Однако вместо того, чтобы свести надпись, он перекрыл ее изображением гориллы.
2 Читать дальше
Назад в прошлое: Пэрис Хилтон и Линдси Лохан вернут в эфир реалити-шоу «Простая жизнь»
Добро пожаловать обратно в двухтысячные, когда в моде были джинсы с низкой посадкой, Пэрис Хилтон была звездой, а Линдси Лохан – ее лучшей подружкой. По слухам, Пэрис и Линдси, в последние несколько месяцев развлекавшие нас напоминаниями о вялотекущей вражде, решили объединиться и вернуть в эфир реалити-шоу «Простая жизнь».
3 Читать дальше