Ким Кардашьян заверила, что сделает для Пэрис Хилтон что угодно: «Я обязана ей карьерой»
Не так давно Пэрис Хилтон представила новый музыкальный клип на песню Best Friend’s Ass, в котором снялась Ким Кардашьян. Оказалось, что съемки в ролике дались звезде не так просто, ведь ей пришлось выкроить для подруги время в плотном рабочем графике. Но, по признанию Ким, она сделала бы для Пэрис многое, чтобы отблагодарить ее за свой успех.
8 Читать дальше
Экс-бойфренд Пэрис Хилтон перекрыл тату с ее именем изображением гориллы
В ноябре прошлого года стало известно, что Пэрис Хилтон разорвала помолвку с женихом. Через несколько месяцев инсайдеры рассказали, что Крис Зилка намеревался вернуть бывшую возлюбленную, но, как видно, у него это не получилось, и актер решил избавиться от татуировки с ее именем. Однако вместо того, чтобы свести надпись, он перекрыл ее изображением гориллы.
2 Читать дальше
Назад в прошлое: Пэрис Хилтон и Линдси Лохан вернут в эфир реалити-шоу «Простая жизнь»
Добро пожаловать обратно в двухтысячные, когда в моде были джинсы с низкой посадкой, Пэрис Хилтон была звездой, а Линдси Лохан – ее лучшей подружкой. По слухам, Пэрис и Линдси, в последние несколько месяцев развлекавшие нас напоминаниями о вялотекущей вражде, решили объединиться и вернуть в эфир реалити-шоу «Простая жизнь».
3 Читать дальше
Комплимент ниже пояса: Ким Кардашьян снялась в клипе Пэрис Хилтон на песню Best Friend's Ass
В этом году Пэрис Хилтон напомнила публике о дружбе с Ким Кардашьян, а в начале мая сообщила в Instagram о совместном с ней «секретном проекте». Особым сюрпризом проект не стал — светская львица вновь запела и представила видео на песню Best Friend's Ass. Разумеется, Хилтон не упустила возможности пригласить подругу на одну из ролей.
11 Читать дальше
Пэрис Хилтон считает, что Ким Кардашьян напрасно недооценивают
За годы активной светской жизни Пэрис Хилтон успела нажить немало врагов – и найти немало друзей. И если «заклятую подругу», Линдси Лохан, Пэрис и спустя много лет то и дело поминает в СМИ в негативном ключе, то вот за Ким Кардашьян – свою бывшую ассистентку, а ныне приятельницу – Пэрис стоит горой, полагая, что реалити-звезду сильно недооценивают.
5 Читать дальше