Оскар Айзек: «Звёздные войны: Эпизод 9» будут идеальной концовкой для саги Скайуокеров
Казалось, только недавно «Звёздные войны» вернулись на большие экраны, чтобы рассказать поклонникам продолжение любимой истории. Однако уже в этом году очередная трилогия подойдёт к концу. «Эпизод 9» обещает не только поразить и удивить зрителей, но и лучшим образом закончить сюжетную линию Скайуокеров. Об этом рассказал исполнитель роли По Дэмерона Оскар Айзек.
3 Читать дальше
Чарли Ханнэм, Бен Аффлек и Оскар Айзек представили «Тройную границу» В Мадриде
На днях испанская столица содрогнулась от «наплыва» голливудских красавцев — в Мадриде состоялась премьера боевика «Тройная граница». По красной дорожке прошлись Чарли Ханнэм, Оскар Айзек, Бен Аффлек, а также Гаррет Хедлунд. Звёздная четвёрка и режиссёр Джей Си Чендор выглядели очень презентабельно, отдав предпочтение классическому стилю в одежде.
7 Читать дальше
Оскар Айзек сыграет отца Тимоти Шаламе в новой экранизации «Дюны»
Актерский состав нового проекта Дени Вильнева пополнится звездой франшизы «Звездные войны». 39-летний Оскар Айзек сыграет отца персонажа Тимоти Шаламе в научно-фантастическом фильме «Дюна». В данный момент актер ведет переговоры со студией Legendary.
52 Читать дальше
Оскар Айзек пожаловался на съемки в «Людях Икс: Апокалипсис»: «Это было мучением»
В 2016 году Оскар Айзек сыграл главного злодея в «Людях Икс: Апокалипсис», и спустя два года по-прежнему то и дело вспоминает эту роль в беседах с журналистами. В недавнем интервью GQ 39-летний актер рассказал о том, как проходили съемки картины – и каких сил ему стоило это испытание. По словам Айзека, самой большой проблемой для него стали грим и костюм Апокалипсиса.
5 Читать дальше