Ольга Бузова высмеяла новую жену Дмитрия Тарасова
В декабре пройдет 3 года с официального развода Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова, но обида, затаенная на мужа-изменника, до сих пор не остыла. Знаменитая ведущая и сейчас отпускает колкости в адрес новой избранницы Тарасова и не забывает напоминать, что именно юная ростовская модель Анастасия Костенко стала причиной разрыва «тарабузиков». 
Читать дальше
Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов станет отцом в третий раз
32-летний футболист Дмитрий Тарасов готовится стать многодетным отцом. Спортсмен и его жена Анастасия Костенко объявили в Instagram о грядущем пополнении. У их годовалой дочки Миланы в скором времени появится братик или сестричка. 
Читать дальше
Звезд «Дома 2» Ольгу Бузову и Олега Майами застали за поцелуями
В июне этого года, представляя клип на песню «Водица», Ольга Бузова упомянула, что, возможно, встретила нового возлюбленного. В кавалеры реалити-звезды записали экс-участника «Дома 2» Олега Майами, с которым на днях певицу застали на свидании. Однако, несмотря на откровенные снимки и намеки самого певца, многие сомневаются, что это реальные отношения, а не пиар-роман.
Читать дальше
Боярский негодует: Ольга Бузова спровоцировала скандал, назвав себя блокадницей
После поста, посвященного лесным пожарам в Сибири, Ольгу Бузову долго критиковали в социальных сетях, но едва стих этот скандал, как разгорелся новый. В недавнем видеоролике певица позволила себе неосторожное сравнение с жертвами блокадного Ленинграда, отчего в комментариях на нее обрушился шквал критики.
Читать дальше