Октавия Спенсер
Орландо Блум, Лиам Хемсворт и другие звезды на благотворительном приеме City Year Los Angeles Spring Break
В минувшие выходные в Лос-Анджелесе прошел благотворительный прием City Year Los Angeles Spring Break, собравший множество голливудских звезд – на красной дорожке вечера фотографам позировали Орландо Блум, Лиам Хемсворт, Октавия Спенсер, Эми Шумер, Эмма Робертс с Эваном Питерсом, Майло Вентимилья и многие другие.
16 Читать дальше
Герои вампирской саги «Сумерки» вернутся на экран
«Сумерки» официально закончились еще несколько лет назад, но ни поклонники вампирской саги, ни ее создательница, кажется, никак не могут с этим смириться – и в ближайшем будущем любимые герои «Сумерек» вновь вернутся на экран в серии короткометражек. Более того – к каждой из них уже можно прочитать сценарий.
52 Читать дальше
«Оскар»-2015 в цифрах: бриллианты на 7 млн. долларов, 6000 жемчужин и 1 магистр Йода
Церемония вручения кинонаград «Оскар» уже закончилась, все победители уже разъехались по домам – а мы продолжаем обсуждать самое интересное: платья, украшения и аксессуары. В этой статье – подборка самых интересных цифр и фактов с красной дорожки «Оскара».
31 Читать дальше
Видео: Кристен Стюарт поддерживает новый проект по мотивам «Сумерек»
Мы уже рассказывали о новом творческом проекте по мотивам знаменитых «Сумерек». Женщины со всего мира могут принять участие в конкурсе «Рассказчик – новые творческие голоса «Сумеречной саги» и попробовать себя в роли настоящих режиссеров. Успешные и влиятельные барышни из мира кинематографа, в числе которых оказались Кристен Стюарт, Стефани Майер, Октавия Спенсер и другие, выпустили видео в поддержку проекта.
28 Читать дальше