Фото: Нина Добрев на костылях возвращается с тренировки в Лос-Анджелесе
Временами за взлетами следуют падения. В буквальном смысле. На этой неделе Нина Добрев получила награду Teen Choice Awards в номинации «Лучшая комедийная актриса на ТВ», а спустя пару дней папарацци застали ее на костылях. Но травма ноги не остановила звезду «Дневников вампира», и вчера она отправилась на тренировку.
1 Читать дальше
Пол Уэсли подтвердил, что они с Ниной Добрев презирали друг друга на съемках «Дневников вампира»
В начале июня Нина Добрев удивила поклонников «Дневников вампира», заявив, что они с Полом Уэсли совершенно не ладили в первые месяцы съемок сериала. В интервью Entertainment Tonight экранный Стефан Сальваторе рассказал, какими ему запомнились съемки первого сезона шоу.
4 Читать дальше
Фото: Нина Добрев гуляет по Нью-Йорку после анонса нового фильма
Несколько дней назад звезда «Дневников вампира» объявила о начале подготовительного процесса к съемкам ее следующего фильма Sick Girl. 30-летняя Нина Добрев появится сразу в двух ролях: актрисы и исполнительного продюсера картины. А пока съемочная группа готовится, Добрев проводит время в центре Манхэттена.  
4 Читать дальше
Нина Добрев, Алисия Викандер и Дженнифер Коннолли на открытии выставки Louis Vuitton X
В Лос-Анджелесе открылась выставка, посвященная 160-летию французского модного дома Louis Vuitton. В честь этого события бренд собрал на вечеринке как своих знаменитых представителей, так и признанных голливудских звезд. Среди них оказались Нина Добрев, оскароносные Алисия Викандер и Дженнифер Коннелли и не только.
14 Читать дальше
Нина Добрев призналась, что презирала Пола Уэсли на съемках «Дневников вампира»
Нина Добрев и Пол Уэсли — хорошие актеры, ведь им удалось убедить зрителей во взаимной любви Елены и Стефана в то время, как сами они совсем не ладили. В недавнем интервью Добрев рассказала, что в первые несколько месяцев презирала коллегу, и он отвечал ей взаимностью.
9 Читать дальше