Так мило: Николай Костер-Вальдау хранит дома кукольную Бриенну Тарт
Звезда сериала «Игра престолов» Николай Костер-Вальдау провел экскурсию по своему новому дому в Беверли-Хиллз. В одной из комнат оказалась уникальная вещь, связанная с Бриенной Тарт, чью роль исполнила Гвендолин Кристи. Оказывается, у актера есть самодельная плюшевая кукла Бриенны.  
Читать дальше
Николай Костер-Вальдау провел экскурсию по своему дому в Беверли-Хиллз
Датский актер, сыгравший в сериале «Игра престолов» Джейме Ланнистера, показал поклонникам свой дом на западном побережье. Стоит отметить, что его сериальный герой вряд ли бы смог почувствовать себя в нем как дома.
Читать дальше
Фанаты «Игры престолов» освистали Николая Костера-Вальдау на Comic Con
Звездам «Игры престолов» нелегко пришлось на Comic Con в этом году. Так как шоураннеры сериала отказались от встречи с поклонниками, недовольство их сценарными решениями они обрушили на актеров. А в частности, на Николая Костера-Вальдау.
5 Читать дальше
В последний раз: звезды «Игры престолов» на Comic-Con 2019 в Сан-Диего
Шоураннеры «Игры престолов», как мы знаем, в последний момент отказались от участия в Comic-Con 2019 в Сан-Диего, но звезды сериала оказались смелее – и встретились лицом к лицу с поклонниками GoT, чтобы обсудить нашумевший финальный сезон.
1 Читать дальше
Николай Костер-Вальдау вступился за сценаристов «Игры престолов»: «Мы все так старались»
После неудовлетворительного финала «Игры престолов» фанаты объявили настоящую войну сценаристам Дэвиду Бениоффу и Д.Б. Уайссу. Сначала они составили петицию с требованием переснять восьмой сезон. Но, не добившись никакой реакции от создателей, повлияли на алгоритм запросов Google, и теперь фото сценаристов высвечивается первым, если ввести в поисковике «bad writers». Однако такое положение дел не устраивает актеров сериала, в частности Николай Костер-Вальдау заступился за опальных кинематографистов.
4 Читать дальше
Не «Игрой престолов» единой: Джейме Ланнистер и Его Воробейшество воссоединятся в новом сериале
«Игра престолов», казалось бы, закончилась для нас совсем недавно, но не стоит забывать, что актеры попрощались с сериалом намного раньше – и, соответственно, уже успели отдохнуть и задуматься о следующих проектах. Так, Николай Костер-Вальдау и Джонатан Прайс, знакомые нам по ролям Джейме Ланнистера и Его Воробейшества, вновь поработают вместе – но уже в совершенно новом сериале от создателя «Одиннадцать друзей Оушена».
4 Читать дальше
В преддверии премьеры «Игры престолов» Николай Костер-Вальдау снялся в стильном фотосете для GQ
Николай Костер-Вальдау примерил стильный серый костюм на обложке нового выпуска немецкого GQ. Актер принял участие в элегантной фотосессии и рассказал в интервью о том, как «Игра престолов» резонирует с реальностью, и о своих сомнениях в том, что канал HBO действительно снял несколько разных концовок шоу.
7 Читать дальше
Николай Костер-Вальдау судится с бывшим менеджером
Николай Костер-Вальдау попрощался не только с «Игрой престолов», но и с бывшим менеджером Джилл Литтман – вот только, в отличие от «Игры престолов», экс-агент не собирается прощаться с актером мирно. Суд обязал Вальдау выплатить Литтман 2 миллиона долларов, которые актер якобы задолжал бывшему менеджеру.
2 Читать дальше