7 знаменитостей, которые внезапно обрели двойников-мультяшек

Интересно, каково это — иметь свою рисованную копию?

7 знаменитостей, которые внезапно обрели двойников-мультяшек

Художники-мультипликаторы нередко рисуют главных героев похожими на людей, которые впоследствии будут их озвучивать. Это помогает актерам лучше влиться в образ, да и смотрится довольно забавно. Иногда это сходство обнаруживается совершенно случайно. Показываем и вспоминаем, на кого из мультипликационных героев похожи современные знаменитости.

Гэри Олдман в образе Сириуса Блэка из фильма «Гарри Поттер и Орден Феникса» на удивление похож на Шрама из мультфильма «Король Лев». Даже смотрят они практически одинаково: с ощущением своего превосходства и уверенностью, что знают какой-то очень важный секрет.

Натали Дормер с прической набок фантастически похожа на героиню мультфильма «Ральф». Если бы продюсеры озадачились выпуском полнометражной киноленты про виртуального громилу, то лучшей исполнительницы на роль отважного сержанта, пожалуй, было бы не найти.

Николай Костер-Вальдау — вылитый принц Чарминг из «Шрека» (хотя Басков с ним все же посоперничал бы). Примечательно, что и у героя, и у актера из «Игры престолов» даже укладка одинаковая.

Крис Хемсворт очень напомнил аудитории капитана Джона Смита из «Покахонтас». У обоих длинные светлые локоны, волевой подбородок и мускулистое тело.

Шер — самая настоящая матушка Готель. В оригинале коварную ведьму, которая притворялась настоящей матерью Рапунцель, озвучивала Донна Мерфи, но если бы Шер захотела, то могла бы взять эту роль на себя.

Если бы мультфильм «Аладдин» решили экранизировать по новой, то Снуп Догг при желании мог бы исполнить роль главного антигероя — визиря Джафара. По крайней мере, фирменный злодейский взгляд рэпер уже успешно освоил.

А вот Аладдин и Том Круз похожи неслучайно — создатели проекта специально добавили персонажу некоторые черты актера. Благодаря этому герой стал выглядеть мужественнее и привлекательнее для потенциальных поклонниц.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии