Женщины в Голливуде: Гвинет Пэлтроу, Скарлетт Йоханссон, Зендая и другие на обложках Elle 2019
Признанные актрисы и юные голливудские красавицы украсили обложки нового специального выпуска издания Elle и поговорили об изменениях, которые в жизнь кинематографа привнесло движение MeToo.
4 Читать дальше
Шарлиз Терон, Марго Робби и Николь Кидман в трейлере фильма о сексуальных домогательствах «Бомба»
В этом году зрителям предстоит увидеть сразу два фильма, основанных на реальных историях жертв сексуальных домогательств. Вчера в сети появился отрывок из документальной ленты «Быть Харви Вайнштейном», а сегодня студия Lionsgate представила трейлер биографической драмы «Бомба» (Bombshell), повествующей о громком скандале вокруг экс-главы телеканала Fox News.  
4 Читать дальше
Николь Кидман прокомментировала песню Кита Урбана об их интимной жизни
Николь Кидман вот уже 13 лет счастлива в браке с кантри-музыкантом Китом Урбаном, но когда дело доходит до песен мужа, голливудская актриса предпочитает оставаться в стороне и не вмешиваться в творческий процесс. Даже если музыкант выставляет на всеобщее обозрение их сексуальную жизнь.
4 Читать дальше
Инсайдер рассказал, что Том Круз разлучил детей с Николь Кидман: «У них не было выбора»
После развода Тома Круза и Николь Кидман в 2001 году приемные дети пары, Коннор и Изабелла, остались на попечении отца и полностью прекратили общение с матерью. Спустя годы бывшая участница движения «саентология» Сэм Доминго пролила свет на истинные причины разрыва Кидман с детьми. 
8 Читать дальше