Беременная Кидман узнала о разводе от адвоката: «Это жуткая боль»

Артистку ждал страшный удар.

Беременная Кидман узнала о разводе от адвоката: «Это жуткая боль»

Несмотря на слухи о проблемах в браке Тома Круза и Николь Кидман, объявление об их разводе прозвучало как гром среди ясного неба. Причем не только для поклонников. Известие буквально раздавило саму актрису.

Одной причиной для разрыва пары называли приверженность Круза религиозному движению. Ведь еще первая жена звезды видела в этом причину краха союза с Крузом, а Николь Кидман никогда не скрывала своего неприятия убеждений мужа.

Как бы то ни было, решение бросить супругу по причине «неразрешимых противоречий» (стандартная и ничего не объясняющая формулировка) Круз передал Кидман через своего адвоката. А через несколько недель после этого заявления женщина потеряла ребенка.

Даже спустя годы звезда остро чувствует боль от утраты. После усыновления двух детей уже во втором браке с Китом Урбаном Кидман смогла сама выносить и родить дочь Сандей Роуз. Второй ребенок Фэйт Маргарет появился у пары благодаря суррогатной матери.

«У меня был выкидыш в конце брака. Это огромная, ноющая тоска. И потеря! О выкидыше не говорят. Это огромное горе для женщин. Но, пережив столько тоски и боли, я кричала от восторга, когда узнала, что у меня будет ребенок», — признавалась звезда в интервью журналу Tatler.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru

Автор: Наталья Пашнева 

1 комментарий