Четвертая жена Николаса Кейджа прокомментировала скандал вокруг их брака
Всего четыре дня Эрика Койке была миссис Кейдж, после чего грянул развод. В марте они с актером связали себя узами брака, но спустя несколько дней Николас подал документы на развод, аргументируя свое решение тем, что женился в состоянии алкогольного опьянения. Прошло два месяца, и его теперь уже бывшая жена прокомментировала эту историю.
1 Читать дальше
Четвёртая жена Николаса Кейджа требует отступные за аннулирование брака
В конце марта общественность с удивлением узнала, что Николас Кейдж женился в четвёртый раз и тут же, спустя всего несколько дней, развёлся. По данным западных СМИ, 55-летний актер был пьян, когда узаконил отношения со своей молодой возлюбленной Эрикой Койке. И хотя избранница звезды якобы не настаивала на свадьбе, после просьбы Кейджа аннулировать брак она потребовала у него выплатить ей отступные за развод.
4 Читать дальше
Символично: Николас Кейдж развелся с четвёртой женой после четырёх дней брака
На этой неделе 55-летний Николас Кейдж удивил таблоиды и общественность неожиданной женитьбой на 23-летней визажистке Эрике Койке. Актёр в четвёртый раз решил узаконить свои отношения после трёх неудачных браков — и вновь прогадал. Несколько часов назад западные СМИ сообщили, что семейная жизнь влюблённых продлилась всего четыре дня.
11 Читать дальше
Фото: Николас Кейдж и Элайджа Вуд на показе «Мэнди» в Лос-Анджелесе
Триллер «Мэнди» оказался одним из главных сюрпризов года: фильм был признан критиками едва ли не лучшим в карьере Николаса Кейджа (92% на Rotten Tomatoes) и уверенно готовится завоевывать кассу в прокате. Как всегда стильный Николас Кейдж в компании Элайджи Вуда, который выступил в качестве одного из продюсеров, представили «Мэнди» в Лос-Анджелесе.
8 Читать дальше